Карточка жалобы № 3466:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: egubar из города вилючинск

Категория: Почта и доставка
Дата: 28 мая 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Куда делась бандероль?

11.04.2012 года была отправлена бандероль с документами т.к. документы нужны были срочно в течении месяца из Чернышевска Забайкальского края на Камчатку. До Хабаровска она должна идти поездом, а затем самолетом, бандероль была оплачена как авиа от Хабаровска. Но сегодня уже 28.05 2012 г. и бандероли до сих пор нет. Она даже не прибыла в Хабаровск т.к. я ежедневно проверяю бандероль по номеру 67346045026748. меня скоро отпуск и я поеду в Чернышевск уже сама, а документы до сих пор не получены и из-за документов я не могу сделать дела, скоро наверное на меня уже жалоба пойдет так как не предоставила необходимые документы в Администрацию. И что мне теперь делать. Искать бандероль для меня не имеет смысла, пока сделают запрос, пока он дойдет, пока это все разрешиться я уже и в отпуск съезжу и обратно приеду, а бандероли до сих пор не будет.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 3207
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- Доставка на северный полюс »


Другие жалобы из категории "Почта и доставка":
- Как помочь Почте вернуть свои деньги? »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


лили70029 мая 2012 г., 00:09# 0
А Вы в своем отделении спрашивали? С номером и паспортом. Просто Вашу бандероль могли заделать прямым мешком поэтому следующее действие будет когда вы получите уже эту бандероль. Да еще у Вас идет ценная бандероль и спрашивать надо именно это отправление.

лили70029 мая 2012 г., 00:24# 0
А Вы в своем отделении спрашивали? С номером и паспортом. Просто Вашу бандероль могли заделать прямым мешком поэтому следующее действие будет когда вы получите уже эту бандероль. Да еще у Вас идет ценная бандероль и спрашивать надо именно это отправление.

Acsider30 мая 2012 г., 11:03# 0
А Вы не знаете, где Вы живёте?
Или не знаете, что такое "Почта России"?
Комбинированная бандероль на Камчатку может идти до 3-х месяцев. Если критичен срок, то только экспресс-доставка. И лучше частная типа СПСР. У меня один раз прямая авиапосылка из Москвы в Петропавловск-Камчатский два с половной месяца шла. Были сорваны все сроки, и никто ни за что не ответил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.