Карточка жалобы № 3453:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Жалуется: serafima76 из города клин

Категория: Мобильные операторы
Дата: 24 мая 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "мегафон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Мегафон обманывает

В мегафоне появилась услуга безлимитный интернет за 750 р. В первый месяц дают 8 гигабайт без ограничения скорости,во второй-10,третий-12,четвертый и последующие-14. Я подключилась,когда наступил четвертый месяц и мне должны были дать 14 гигабайт,мне дают опять 8. Когда я первый раз позвонила в мегафон, мне сказали: Да,была допущена ошибка и корректировку сделают 15 мая.наступило 15 мая,ничего не произошло,я позвонила опять,теперь сказали,что ориентировочно может быть сделают 19 числа,хотя такие заявки рассматривают до 3-х недель.19 числа я опять звонила в мегафон, оператор.зачем-то составил новую заявку.Я стала писать на форуме мегафоновском о своей ситуации, на что был ответ,что заявка рассматривается, и что я неправильно пополнила баланс,поэтому этот пакет у меня отключился,а потом включился заново. Пакет у меня подключен 11 числа,соответственно 10 числа я кладу деньги. Оператор мне объясняет,что теперь у них абонентская плата списывается в 21,00 предыдущего числа, т.е.10 числа в моем случае и "советует" класть деньги на счет часа за четыре до списания.НО на сайте нигде об этом нет ни единого слова. Теперь он пишет,что мне сделают корректировку в течении 3-х рабочих дней,но не добавят мне украденные 6 гигабайт трафика,а вернут на счет почему-то 150 р.,на которые я могу себе добавить 1,5 гигабайта. Но меня такая корректировка абсолютно не устраивает.Тем более,что это у них обычная практика. Несколько месяцев назад у меня уже был инцидент с этой компанией.Тогда я платила 1400 р. за 16 гигабайт трафика.В начале расчетного месяца они мне просто"забыли" вернуть нормальную скорость,т.е. фактически украли у меня 16 гигабайт оплаченного мною трафика.Заявку рассматривали НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! После чего добавили наконец-таки мне 16 гигабайт,но сделали это за пять дней до конца месяца,причем у меня еще оставалось 3 гигабайта трафика с текущего месяца.В общем мне было предложено израсходовать 16+3=19 гигабайт за пять дней, хотя я оплатила 1400р.за месяц. Я устала от этого произвола компании мегафон, сделать сейчас ничего не могу,т.к.моя работа связана с интернетом,а проводной интернет до нас еще не дошел.Устала каждый месяц дозваниваться до них и постоянно отвоевывать то,за что я плачу собственные деньги!

Боретесь с "мегафон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +9 / не поддерживаю 4951
8 | Оставить комментарий»
Другие жалобы на Мегафон:
- Мегафон - рэкет »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


МТС - жулики и воры31 мая 2012 г., 11:00# +1
Как я уже писал здесь нужно как можно сильнее ограничить пользование этими операторами (МТС, Мегафон, Билайн). Но очень желательно вообще выкинуть симку и не пользоваться сотовой связью. Если приходится пользоваться то делайте только очень важные звонки и никогда не закидывайте большие суммы на счет. Мы пользователи этих сетей имеем дело с ворами!

KUPALA201110 июня 2012 г., 00:03# 0
мегафон воры как и мтс. подключают безлимит но при этом не пдключают скорость. в итоге трафик весь остается уних-ворье под крышей государства

KUPALA201110 июня 2012 г., 00:06# +1
интересно-кто кроме нас недовольных это читает? влияет ли это на ситуацию?

serafima7610 июня 2012 г., 09:46# +1
Такое впечатление,что читаем только мы сами.

KUPALA201110 июня 2012 г., 10:01# 0
ага. стена плача

Бродяга7 октября 2012 г., 11:25# +1
Да пидоры они всё, медвепуты грёбаные

Ольга25078118 июня 2013 г., 08:10# 0
Здравствуйте! А мне без моего ведома подключили для меня дорогой тариф и теперь деньги просто тают! Уже написала 2 заявки, говорю оператору я на вас в суд подам, а он улыбается и говорит проиграете компания не дураки все обставили так чтобы было в их пользу! А все остальные тарифы для меня дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maxpank17 июля 2013 г., 15:55# 0
давайте революцию забацаем! am

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.