Карточка жалобы № 3265:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Жалуется: Обманутый из города москва

Категория: Мобильные операторы
Дата: 3 апреля 2012 г.


У Вас тоже проблемы с "мегафон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Мегафон обманул

Являюсь абонентом Мегафона, со дня его основания с прямым номером.Ни разу не просрочивал оплату, поэтому постоянно имел кредит 1700руб., но, никогда им не пользовался. В очередной раз 8 марта в 12-30 , на счету еще была сумма около 400руб. я через систему Сервис-гид в инете внес на счет 2000руб. Мой тариф на момент оплаты был Свобода слова + Сити. Вместе с остатком на счете и заработанным кредитом на счету было 4000руб. Через 4 часа получаю СМС Ваш телефон близок к отключению. Я по инвалидности после травмы, почти не разговариваю, поэтому общаюсь, если надо через СМС. У меня язык вообще отнялся от удивления, как можно за 4 часа использовать по мобиле 4000руб. Жена звонит оператору, сообщает ситуацию, она легко отвечает Значит столько наговорили. Я взял трубку с трудом выговаривая спросил Сможет ли она наговорить за 4 часа 4000руб. Только тогда до нее дошла суть вопроса. Она попросила подождать, где то покопалась,потом сообщила, что проблему она отправила по назначению и через 10 дней, деньги вернут на счет. Жду 12 дней, никаких движений. Пишу по обратной связи системы Сервис-гид о проблеме, мне отвечают, следующее:
"Уважаемый Клиент! С Вашего номера были отправлены смс сообщения на короткие платные номера. Запрос на проверку данных списание передан на рассмотрение в Технический отдел. По результатам рассмотрения заявки Вам поступит SMS-сообщение. Ориентировочный срок рассмотрения 60дней."
Опять я поражен, я не знаю что значит короткие платные номера, куда я оказывается отправил СМС на 4000руб.Это сколько же стоит одно СМС? Главное в этот день я почти не посылал СМС и , естественно не звонил, я изучал и настраивал новый аппарат LG.
Короче, чтобы телефон не отключили я еще раз в этот день положил на счет 2000руб.
По Сервис-гид вижу, что за месяц я оплатил Мегафону 8000руб. и назвонил 6000руб. и это я, полунемой. У каждого члена моей семьи своя мобила, мой телефон им не нужен. Интернетом Мегафона не пользуюсь, у меня домашний wi-fi и я очень редко включаю телефооный инет, компьютера достаточно.
Срок рассмотрения 60 дней, за это время они замылят вопрос.
Кроме того у меня телефон имеет код 925, а не 495, какой же это прямой телефон?
Делаю вывод, что Мегафон спер у меня минимум 4000руб. и еще забирает в последующем, видимо, даже за входящие звонки и СМС.. Возможно, есть кто то, кто сканирует мой телефон и звонит сколько хочет.Я не знаю, но деньги немалые со счета уплывают бурным потоком.
Длинно написал, но детально.

Боретесь с "мегафон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +5 / не поддерживаю 4922
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.