Карточка жалобы № 3167:
На компанию: первый альтернативный    (это Вы?)
Жалуется: irishka из города рязань

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 13 марта 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "первый альтернативный"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Обман на "Контент-провайдер Первый Альтернативный"

Сегодня 13.03.2012 всплыло окно, где сообщалось , что необходимо подтвердить, что вы являетесь пользователем страницы одноклассники,так как замечена чрезвычайная активность. Для подтверждения необходимо было ввести номер телефона,на который должен придти код, после введения кода пришло смс, что вам подключена услуга "Контент-провайдер Первый Альтернативный", и сняли деньги 160 рублей. Прошу разобраться почему так получилось, ведь с телефона я ничего не отправляла. Номер телефона с которого были сняты деньги 89156036498.

Контактный телефон 89109005996
Почта : Irishka-arsenova@mail.ru
Надеюсь на вашу помощь,с уважением, Ирина.

Боретесь с "первый альтернативный"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5131
9 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


хэй, гореть вам18 марта 2012 г., 02:22# 0
Чувствую себя пооолнейшим кретином. Ибо никогда не велась на короткие номера.
но сегодня дрянь все же произошла. Скачала прогу на телефон, она установилась (вроде). Далее приходит смс с сылкой на основную прогу(как потом поняла, я скачала активацию), пришло с 7781. Открывать ссылку не стала. Тут же приходит еще одна смс с 4481, пишут, что недостаточно средств. Проверила баланс. Сняли 203.20р.
Хотя сама лично я ничего, никуда не отправляла.
Как будто в душу плюнули.
Завтра буду писать в саппорт первому альтернативному контенту. Надеюсь, результат будет.

nnk18 марта 2012 г., 15:39# 0
Они в доле с МТС,сомневаюсь в возврате средств,но искренне желаю ПОБЕДЫ!!!!!

111111123 марта 2012 г., 15:59# 0
ЗАО "Контент-провайдер Первый Альтернативный" необоснованно списали 33,52 руб. после того как ввел на сайте www.AgentLoad.com номер телефона и присланный код, который был необходим якобы для подтверждения того, что я не бот..
Одним словом - ЗАО "Контент-провайдер Первый Альтернативный" - мошенники, при этом МТС такие же мошенники, т.к. пособствует им.. Те же мошенники, только более крупные.. Более того, данная компания скорее всего является дочерней, но юридически не аффилированной компанией МТС, т.к.после звонка МТС, оператор снял подписку, но деньги вернула, обосновав это тем, что мне оказаны какие-то услуги и обращаться с вопросом возврата нужно в ЗАО КППА

наби30 марта 2012 г., 21:32# 0
послал свой номер телефона на бесплатную закачку игры сняли деньги без разрешения

ОлегСобираемФакты18 апреля 2012 г., 12:38# 0
Обратитесь в Отдел МВД России по Басманному району г.Москвы
и копию обязательно направьте в межрайонную прокуратуру г.Москвы.
Они очень ждут такие заявления, чтобы собрать доказательства.

Krasnodar6 мая 2012 г., 10:43# 0
Бараны, потому что отправляете смс, оставляете номера.. Ничего удивительного.. У меня ситуация вообще с потолка, никаких смс не отправлял никогда в жизни, номер в сети был (деловые контакты), номер для бизнеса. В один прекрасный день получил в 6 утра два ПЛАТНЫХ ВХОДЯЩИХ смс :-) минус 2х60руб - шедеврально. Взбесило, мтс сопли жуют ничем не помогают. Отправил в ЗАО "Контент-провайдер первый альтернативный" досудебную претензию с требованием предоставить договор оказания услуг, акт выполненных работ и тд., написал в Прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности - прислали ответ о направлении в надзорную службу. Жду уведомление о вручении досудебной претензии, затем отсчитываю 10 дней время на доставку письма и оформляю исковое заявление в суд (это совсем не дорого и не сложно), заодно жду ответа от надзорного органа и готовлюсь писать заявление в УВД по факту мошеннических действий и неправомерном пользовании денежными средствами. Не бойтесь, обращайтесь в компетентные органы, пишите претензии - сделайте это делом принципа, а будете сидеть на жопе ровно - только воздух сотрясаете и просторы интеренет-площадок засоряете своими беспомощными пречетаниями. Кстати основное наказание этих уродов - это оплата моего представителя в суде, заявленного изначально в исковых требованиях, а также покрытие всех судебных издержек, а представитель у меня ОЧЕНЬ ДОРОГО берет за свои услуги :-) и деньги для меня не проблема, поэтому для меня это сродни спортивному интересу. Думаю уделать их не так уж сложно. Всем хорошего дня :-) Не будьте лохами, не отправляйте свой номер непонятно куда без особой причины.
 

Zombie19 июня 2012 г., 12:26# 0
Ну ты знаешь, не все могут похвастаться нормальным количеством денег. ;-)

Какой-бы хороший юрист не был, он не будет работать за призрачную оплату от выигранного дела. Ему надо платить сразу.

Но дело не в этом. Я спокойно позвонил в билайн, потом позвонил этим мозглякам, словесно все высказал, особенно про те эротические ресурсы, на которые я подписывался, и мне все вернули. =)

Главное не бояться звонить и разбираться. Писать мы все мастаки, а вслух произнести страшно. Вот что надо делать.

ёж22 мая 2012 г., 01:07# 0
В любом случае виновен тот кто управляет счетом или баллансом а именно оператор.Не взирая ни на какие ухищрения провайдеров оператор обязан запрашивать разрешения у клиента и только после этого списывать средства с балланса.Виновен целеком и полностью ОПЕРАТОР и ни кто другой !!!!

ёж22 мая 2012 г., 01:43# 0
Дополню свой коментарий ещё одним пренеприятным для билайна фактом.Не обратил внимания на временную подписку услуги ЛЮБИМЫЙ НОМЕР. Обещали если не продлю отключить чего не было сделано и взымают по 55 коп.в сутки. Мелочь.Ладно, думаю.После смс-ок 9107 ,7052 начали исчезать деньги.Запросил официальную детализацию в которой выяснил что любимый номер мне выбрали из записной книжки моего телефона. С абонентом этого номера я разговаривал всего один раз летом 2005 года и дальше просто хранился в памяти сим карты. Эти данные могли храниться только в билайне и только билайн несет ответственность за чьи-то проделки а возможно,и своих сотрудников которые так "АКТИВНО СО РВЕНИЕМ" ВЕДУТ ПРОДАЖУ УСЛУГ ВЛАМЫВАЯСЬ В ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАПИСИ НА ПРОСТЕНКОМ ТЕЛЕФОНЕ НОКИИ.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.