Карточка жалобы № 1582:
На компанию: эксперт    (это Вы?)
Жалуется: галя из города Абакан

Категория: Некачественный товар
Дата: 5 января 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "эксперт"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Кофеварка с запахом пластмассы

Купила в эксперте кофеварку делони 27 декабря 2010года.оказалась с запахом пластмассы.попробовали сварить кофе очень едкий запах от напитка и просто от воды.5 января поехали в этот магазин.консультант сказал что у них сменился хозяин магазина с 1 января и они вообще в праве отказать нам от замены.но они как будто пойдут на встречу и поговорят с новым начальством,но только после 10 января- они отдыхают.то есть мы теперь не имеем никаких прав?он сказал ,что ни на какой срок в 14 дней мы тоже уже права не имеем .

Боретесь с "эксперт"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4906
5 | Оставить комментарий»
Другие жалобы на Эксперт:
- Копия паспорта »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим5 января 2011 г., 16:37# 0
Имеете. Пишите заявление и несите в магазин уже сейчас.

Правда это только в случае если не сменилось юридическое лицо у магазина.

галя6 января 2011 г., 11:38# 0
и что если у них сменилось юридическое лицо мы теперь не имеем никаких прав?ЭТО ЧТО АФЕРИСТЫ В ЗАКОНЕ?МАГАЗИН ТОТ ЖЕ ПРОДАВЦЫ ТЕ ЖЕ.ТОЛЬКО КАК ОН СКАЗАЛ ГДЕ ПЕЧАТЬ СТОИТ НА ЧЕКЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАМ ПРОДАЛИ ЭТУ КОФЕВАРКУ УЖЕ НЕТ.

seksenbir6 января 2011 г., 11:52# 0
у вас есть все права

посмотрите на чеке кто продавец

если на чеке нет юрадреса, надо его выяснить. попробуйте на сайте nalog.ru, в крайнем случае налоговая за денюжку выдаст вам выписку и на юрлицо и на ип. денюжку истребуете.

галя6 января 2011 г., 14:49# 0
в товарном чеке указан продавец м.п.Белоклокова И.В.на печати ооо "Аргумент"указан инн огрн. г.Челябинск.обособленное подразделение г.Абакан салон№40.а вообще запах является дефектом?еще этот магазин в нашем городе вроде как крупный работает давно находится в большом торговом центре.

Валентина411346 февраля 2011 г., 19:52# 0
Вообще-то, запах не является существенным недостатком, и, чисто по-человечески, продавцы могли вам заменить кофеварку. Делони-очень неплохой бренд (купите кофеварку скарлет, марта или поларис-слов нет...). И когда покупали-ведь если был едкий запах пластмассы, он сразу чувствуется! Как всегда-лишь бы подешевле, а потом возмущаемся-нам за 700р фигню продали, заберите её обратно!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.