Карточка жалобы № 1404:
На компанию: априори плюс    (это Вы?)
Жалуется: Александр dJ из города Москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 21 ноября 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "априори плюс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Априори плюс - финансовая пирамида!

В Априори оказался вчера. Психологическое воздействие там, конечно, просто колоссальное.
Я знаком с деятельностью сетевых компаний и абсолютно не против. Но Априори - это что-то с чем-то.

 

Сетевой маркетинг - это продвижение продукта, то сть ты платишь деньги за что-то. За бады, косметику, порошки и т.д. В Априори продукт - это, как с восторгом говорит господин Сатаров и его партнёры, деньги.

 

То есть ты платишь за возможность зарабатывать деньги, приглашая друзей.

 

Ещё хочется выделить то, что в первой части конференции каждый новый приглашённый должен подписать бумагу о неразглашении информации.

Давление идёт огромное. Все в восторге, повторяют слова оратора, в заученных местах повторяют заученные фразы, хлопают, вещают тебе об огромных возможностях.
Плюс "строгий отбор", ведь ты должен пройти ряд проверок, чтобы тебе дали возможность заплатить денег, тебе должно подфартить smile

 

Ведь оказатсья здесь можно только один раз, а если не внесёшь деньги сегодня-завтра - значит потерял возможность.

 

Пригласившие люди не оставят тебя ни на минуту и поедут с тобой вместе выколачивать деньги в долг у друзей. То есть возможности одуматься, успокоиться нет никакой. Люди принимают решение эмоционально. "Покажи мне того, кто принимает решения правильно и быстро - и я покажу тебе победителя, говорят, они". "Такой шанс даётся только раз"

Потерял - 120 тыс. рублей!! Утром в понедельник болела голова! Посмотрел в инете отзывы и понял, что попался на удочку! Вот, что делает доверие к друзьям


Боретесь с "априори плюс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 11175
24 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Халатность и беспредел Ростелекома »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- В Связном шантажируют клиентов! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


ЛераМ2 декабря 2010 г., 16:10# +1
Семинары Априори - это просто камеди клаб прям))) с гипнозом только))))) - хорошо есть люди -здравомыслящие - кот- е не поддаются никаким гипнозам)))))))))

Что самое интересное таких "шансов" миллион - а не один))))))))))) жесть - ну такой бред несут на семинарах)))))))

Дорогие люди - соискатели - будте осторожны, не стоит делать бесполезных вложений и так же обманывать людей - а точнее выманивать эти - повторюсь бесполезные ( сотруднику естесственно, а не компании) "вложения" - на их языке инвестиции))))!
Желаю всем удачи в поисках новой - стабильной - качественной работы в реально успешных и динамично развивающихся компаниях!!!!!!
Лучше елать вложения в реально свой бизнес - или положите лучше эти деньги в банк под проценты))))) fellow

Фемида все видит16 января 2011 г., 13:42# 0
мы активно обсуждаем тему и хотим прикрыть Априори-Мегу.
Пожалуйста, присоединяйтесь.Мой ник-Фемида все видит, http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=1206&p=22

Милана Лаврова4 марта 2011 г., 17:54# 0
Априори плюс-самая настоящая секта,мне тоже однажды "посчастливилось" там побывать.Такой грамотный гипноз и психотропное воздействие не часто встретишь.А самое страшное,что в напитки подмешаны наркотические вещества,я сутки после этого с кровати встать не могла,даже отгул на работе пришлось взять.Эти уроды и нелюди так запаривают мозг бедных людей,что те сломя голову несутся искать деньги,это просто ужас!!!В зале специфическая акустика,музыка что-то вроде транса,под которую эти обезьяны ходят как роботы и раздают анкеты,а самое главное газ,чтобы затуманить сознание.Но я не понимаю одного,как эта компания существует уже 10 лет и все органы закрывают на это глаза,интересно кто стоит за ними?Неужели ничего нельзя с этим сделать?

piramida28 марта 2011 г., 17:35# 0
Компания сменила название на НП «Мега Люкс» — это финансовая пирамида многоуровневого типа, прикрывающаяся схемой МЛМ компании. Атмосфера в компании сродни секте с высшей ценностью — так называемой, уникальной системой заработка, по которой каждый внесший вклад получает возможность заработать, если привлечет вкладчиков сам (надурили — надури близкого). Компания привлекает новых вкладчиков путем манипуляции сознанием участников пирамиды, на вкладчиков оказывается постоянное психологическое воздействие (нлп, эриксоновский гипноз, аудиопсихокоррекция)для того, чтобы он внес сумму в размере 2900 евро и сам занялся вовлечением людей вданную финансовую пирамиду. Компания не имеет своего постоянного офиса и проводит собрания в отелях. Компания регулярно меняет названия с целью аннулировать поданные на них заявления. Вовлекают в компанию «Мега Люкс», как правило, близкие друзья и даже родственники, рассказывая о качественных переменах в их жизни и больших заработках, после чего берется резюме и 300 рублей на оформление документов. Так называемые, собеседования проводятся в субботу или воскресенье в отелях.

История названий: «ООО Редстоун» «ООО Гринлайн» «НП Априори Плюс» «НП Мега Люкс».

Подробное обсуждение компании можно найти в интернете на форуме передачи человек и закон в разделе «Априори Плюс — пирамида, лохотрон, секта? — всё сразу!». http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=1206

Мария Александровна18 апреля 2011 г., 13:59# 0
Да я тоже там побывала это ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжас wassat как же там обрабатывают людей! И когда ты понимаешь с чем столкнулся и в какую долговую яму можно попасть офигеваешь!!!!

petrow-222 мая 2011 г., 01:16# -1
НП Мега Люкс-это-бизнес клуб абсолютно иного формата!!!
В отличие от остальных клубов,он дает своим участникам не только возможность пользоваться различными программами,направленными на поддержку бизнеса партнеров.Также для партнеров НП Мега Люкс регулярно проводятся досуговые мероприятия,а также успешно функционирует продюсерский центр.Но самое главное-НП позволяет зарабатывать по совершенно уникальной системе формирования начального капитала.Такой возможности не дает ни один бизнес-клуб.Для Вступления в организацию необходима реккомендация как минимум двух участников,а также внесение вступительного членского взноса,что является своеобразным отбором кандидатур и ведет к оптимизации деятельности партнеров.

Velikan15116 сентября 2011 г., 09:44# 0
Всем привет! Заплачу 1000 р (для вас это деньги из воздуха) за полный текст выступления генерального директора (думаю будет достаточно для угощения новых партнеров). Я в свое время работал в грин лайне и получил хороший опыт. Выдержки из его речи использую сейчас в своем бизнесе, по с 2007 года в памяти что-то мог и забыть. Можете не набирать, а написать от руки, наговорить на диктофон и т.д.

Надо подумать, может вернуться, но сразу предупреждаю, что на семинары в течении недели ходить не буду, у меня свое дело, а субботы и воскресные дни свободны, наметки есть по будущим партнерам. Про 2900 я знаю.

rikka22 ноября 2011 г., 15:03# 0
Привет, я тоже попалась блин.((( хорошо только отдала 30 000р. Утром в воскресение чувствовала себя ужасно. Привела подруга которой доверяла "коза еб...я" ни когда не прощу ей этого, она мне и одолжила 15000 из 30 000 (хотя им этого делать нельзя). Так что мне не так обидно....Но в тот вечер как сейчас помню, готова была первому встречному за 120 000 т.р. (вроде такую сумму надо было внести) машину свою продать (а стоит она у меня дороже). Удачи всем smile

Никнейм3 июня 2012 г., 00:14# 0
К сожелению Я тоже попалась на эту удочку(( отдала всю сумму 120 000 обработка на высшем уровне. Про плохое самочувствие говорят правду, 'подруга' что привела легла в больницу через недели 3 как там начала работать. Я не продержалась и месяца, не могла лгать 'кандидатами' что тут деньги зарабатывают, т. к. Большинсво попали в финансовый кризис, единицы чего то нормального добивались((( и прикрыть эту организаию трудно, т.к. Хорошая крыша там!! Руководительница бывшая ФСБ или что то оттудава.

Виктория8726 ноября 2012 г., 21:11# 0
Здравствуйте! Вас беспокоит информационный портал LifeNews, продюссер Виктория Шуверова. Ищем героев для репортажа про "Априори плюс"и "Мега люкс". необходимо поставить точку в махинациях этой фирмы. если Вы сами не против дать интервью,звоните. 8968 712 64 29 , спасибо.
 

roma7k13 января 2013 г., 16:56# 0
я вчера был там раньше работал у психолога водителем и наслушался хороших и полезных вещей соционика наука такая диогностика личности и она мне помогла я сразу понял что происходит все улыбаються что не так я насторожился даже не знаю как прошел первое собеседование я то их вычеслил я бы судовольствием дал бы репортаж и даже испортил бы им все выступление крикоми но они все придусмотрели перед тем как к ним попасть ты пишешь анкету типо для службы безопасности со своим адресом и паспортными данными так что опасно хрен знаит что могут зделать их завербованые зомби машину зжечь или квартиру там очеь большие деньги крутяться
Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.