Благодарит fleikina  //  25 апреля 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Лечили диабет в клинике профессора Юрия Захарова

Мое сообщение связано с тем, что наш любимый доктор, увы, все больше работает вне России, так как тот или иной прессинг и чудовищные вымыслы в интернете пишут люди, которые никогда у него не лечились. Обычно все любят ругать, но не любят благодарить. Я не исключение и совершенно случайно узнала об этой травле. Когда все хорошо писать не принято. Каюсь и исправлюсь. Все началось в 1998 году, когда сына увезли на скорой помощи в больницу и стали колоть инсулин - поставили диабет. Нас известили вечером, когда мы начали волноваться-из школы никто даже не позвонил!!! Мы были в глубоком шоке. Потом все как обычно, пытались узнать можно ли вылечить, но везде был один ответ-нет, это не лечится. В 2002 году прочитали книгу Юрия Захарова, это был первый доктор, который утверждал, что в некоторых случаях можно снизить и отменить инсулин за счет восстановления клеток поджелудочной железы. Я биолог по первому образованию и меня доводы доктора убедили, тем более, что на тот момент появились зарубежные публикации на этот счет. Наш эндокринолог встретил все это "в штыки", более того, а мы не в "рядовой" поликлинике наблюдались, очень пожалели, что задали вопрос... на доктора просто начались "наезды" как в 90-х, видимо, инсулиновая мафия все же существует... Тем не менее, он лечил тоже не самых простых и бедных людей и вскоре для него специально создали отдельный центр и оставили в покое. Мы лечились довольно долго до середины 2006 года, но вот уже сколько лет по сей день инсулин не колем. Сейчас ситуация изменилась и то, что раньше заявлял Захаров подтверждено зарубежом в клинике, тем не менее, недавно увидела "странные" реплики на диабетических форумах, которые как не странно поддерживаются производителями инсулина :) Я хочу сказать, что Юрий Александрович подарил практически вторую жизнь многим и вся наша семья ему очень благодарна. Юрий Александрович и пациенты доктора - слушайте врача и все получится, смотрите на свои анализы и сравнивайте, а тем. кто пишет глупости,это даже не гадости, а глупости, пусть будет по человечески стыдно. Сами вы похоже, просто ничего не умеете. Стыдно должно быть. Хотя завистники были во все времена. Я решила написать потому, что может быть есть еще люди, которые лечились у него, но как и я в свое время не имели возможности прилюдно отблагодарить доктора, пусть все знают! Почему обычно пишут только те, кто чем-то недоволен, и те, кто доволен тоже должны писать!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 15232
16 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Mar-Alba4 июня 2012 г., 12:37# -1
У нас манифестация была полтора месяца назад (забрали по "скорой" с подозрением на язву, взяли анализы и не дождавшись результатов 2 банки глюкозы влили капельницей). А потом в реанимацию в гипергликемической коме...Всё, инсулин... Нашла в интернете информацию о профессоре Захарове. Сыну 17 лет, надо успеть до 18-летия попасть, вроде потом, до 45 лет, не лечится болезнь. Так ли это? Надеемся только на Господа Бога и профессора. Сдали анализы, послезавтра отошлем документы на сайт Центра. Дай Бог, чтобы взяли! Спасибо за информацию "из первых рук". Это очень ценно.

Лейкина3 сентября 2012 г., 20:58# -1
Ничего успевать не нужно, на сколько я знаю, у них давным-давно нет ограничений по возрасту, посмотрите их новую книжку, мне до сих пор идет автоматическая рассылка с сайта: http://diabetmed.net/87-novaja-kniga-nauchnogo-rukovoditelja-kliniki.html вроде бесплатно, я не скачивала-нам уже не нужно.

Диляра29 марта 2013 г., 22:57# 0
Сколько-сколько стоит то? Сколько готовить денег? На сколько брать кредит?

Милавская18 апреля 2013 г., 23:36# 0
Здравствуйте! Я врач, занимаюсь МСК.
У нас в ин-те есть отделение клеточной терапии, где, в том числе, успешно лечат и СД .
Очередей нет, цены самые низкие по Москве(т.к. есть собственные лаборатории и отделение существует давно), препараты гарантированно качественные, есть лицензия на лечение(единственная в РФ).
Общая инф. есть на www.kletki.a5.ru (сайт иногда медленно открывается)
Пишите milavskaya.maria@yandex.ru , отвечу на все вопросы.
Мария.

Иван12 декабря 2013 г., 21:19# 0
Интересно, как люди Бога не боятся...
Таких докторов нужно на кол сажать, по меньшей мере...

mr.emiliyan2 августа 2014 г., 22:03# 0
К сожалению, наш любимый доктор сам сейчас в больнице, может и глупо, но решили таким вот образом тоже поддержать. Уважаемый Юрий Александрович, вся наша семья будет помнить Вас всю жизнь за нашего Романа. В 2006 году Вы взяли нас, четыре годы лечились и Вас и себя извели, но выстояли!!!!!!!! ЭТО ЕМЕЛЬЯНОВЫ (Вы нас очно помните) пятый год пошел без инсулина. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО. Мы недавно дали интервью на ЦТВ, где все рассказали. Пусть все об этом тоже знают.

ona.alymova8 марта 2016 г., 20:09# -1
Возим сына третий год, у нас не все было гладко, сын пока был маленький как выяснилось, часто обманывал, но думаю это общая проблема, а вот как 14 исполнилось – как подменили, сам стал собраннее, сам стал все контролировать и сахара наладились довольно быстро. Когда доктора Захарова показали по Тв с детьми, которые по многу лет в «медовом месяце» после стволовых клеток, стали проситься в новую программу, но там проблема, что это не в Москве http://equilibr.ru/msc.html но возможно, именно это и сподвигнуло более четко все делать и не нарушать, проблемы с питанием были серьезные. И вот в прошлом году загиповали так, что остались вскоре и без длинного и короткого. Вроде получилось. Пока держимся, наша доктор подтверждает, что «медовый месяц», не верит анализам – так долго такое состояние формально не бывает. А вот по стволовым была резко против, но ведь кончилось все хорошо. Хорошо, что есть такие неравнодушные ищущие врачи. Хотя скоро в России вообще никто не останется, даже те, кто держались увольняются (в нашей поликлинике), я вообще не очень понимаю, что происходит, то пишут, что врачей нет (а эндокринологов то уж точно!!!) а с другой повальные сокращения. Скоро, как при СССР УЗИ будет 1 раз в год очередь, про МРТ даже страшно подумать, хотя и сейчас бесплатно не достоишься.

Рауза22 мая 2016 г., 20:38# 0
Прилетели из другой страны , заплатили 2000 долларов, как поняли из информации на сайте будем наблюдаться по инету. Когда приехали на прием 23 апреля 2016 сам Захаров уделил 17 минут , сразу предложил доплатить 18.000 долларов(!) и только тогда он будет раз в неделю связываться с нами по инету. Ничего конкретного не предложил, только посоветовал посещать школу диабета по месту жительства и дал рецепт травы, которая в свободном доступе имеется в инете.
Его сайт - рекламный ход для привлечения клиентов. моя история подробно изложена на сайте мой диабет (https://moidiabet.ru/blog/polnoe-izbavlenija-ot-saharnogo-diabeta/offset/70) Будьте осторожны!
 

Максим27 июня 2016 г., 06:05# 0
у Вас есть подтверждение оплаты? Квитанция или договор?
 

Рауза28 июня 2016 г., 18:21# 0
Да, есть банковская квитанция , договор, переписка с его приемной.
Если Вам необходимо удостовериться укажите э. почту, я вышлю.

Рауза22 мая 2016 г., 20:59# 0
после того как я изложила свою историю пришло много сообщений , после чего я поняла, что все эти положительные отзывы в инете в честь Ю. Захарова - работа оплаченных копирайтов. А ведь они меня и впечатлили и склонили к решению поехать к нему в Москву.
Оказывается можно заказывать и покупать положительные отзывы.

еще он , оказывается, лечит детскую онкологию, и болезнь Паркинсона , рассеянный склероз, и еще занимается омолаживанием...Такой профессионал...да, еще оказывается генерал...

один из отзывов на мой вопрос: Кто лечился у Ю. Захарова:"..

12 лет назад когда дочь только выписали с таким диагнозом и был медовый месяц, я ему позвонила, назначили нам месяца через 4, но через два дня позвонили и велели приезжать через неделю, время где-то 13-00, но точно не помню, а поскольку мы приехали рано утром, то сразу и отправились по адресу. Это был жилой дом и так называемый офис на первом этаже - прихожая и комната, но что интересно было всё закрыто и никаких клиентов, кроме нас и бабушки с внуком, которые приехали из Украины не было. Часам к 11 подошел мужчина "москвич" и тоже ждал его, расторгать договор, он лечил дочь от рака и нас отговаривал лечиться у него. К 13-00 он пришел с сыном, сначала принял этого мужчину, они очень долго ругались, потом нас. Ребенка не смотрел, только назвал сумму и всю сразу нужно было. На этом наше лечение у него и закончилось. жалею у бабушки с Украины не взяла телефон, они собирались продавать дом, чтобы у него лечиться"

Рауза7 июня 2016 г., 17:30# 0
http://www.medpoisk.ru/view/hospital/6902/klinika-professora-yuriya-zaharova.htm
l -- здесь информация о заказных отзывах "профессора" Ю.Захарова. можно лично убедиться.

и еще к сведению:
:официальный ответ Минздрав России от 17 августа 2015 года за номером 17-8/10/7-1628... "Захаров Ю.А , предлагающий некие "чудесные" методики излечения сахарного диабета, не является экспертом в лечении данного заболевания ... никаких официальных клинических исследований по апробации его методик не было проведено, реальных доказательств их эффективности не существует".

Самое смешное, что госп.Захаров этого и не отрицает и сам же пишет, что метод немедицинский, лечит он "на основании собственного опыта"
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.