Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны des_omsk  //  5 августа 2015 г.

Nardyclub мошенники!

Очень люблю играть в нарды, пришла идея поиграть через интернет на деньги, выбрал неплохую (как мне показалось) игровую площадку на русском языке, с чатом и т.д.
Через несколько игр стало понятно что фишки ходят туда куда выгодно сопернику, а не туда куда можно ходить по правилам, в "нужный" момент теряется связь и ты автоматом проигрываешь, ну и прочие случайности.
Самое возмутительное - на первую жалобу о нечестной игре администрация не то что не ответила а заблокировали мой аккаунт, на письма по эл. почте не отвечают...
Как говорится развод на деньги, а разводит народ некий Алексей Соколов из Питера 34 годков отроду, так что люди будьте внимательны, любите играть в нарды - играйте "в живую"
И еще нашел в интернете похожую жалобу, точь в точь ситуация:
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5180 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

labean Читатель
14 августа 2015 г., 15:36

Вы уж извините, но в инете играть на деньги!? - Это круто! С самого начала ЛЮБОЙ игры на деньги в интернете, можно заранее прощаться со своими деньгами.

Обсуждения