Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны NIKOLAI6830  //  3 августа 2015 г.

В пожарной части вымогаются денежные средства!

Добрый день! Я работаю в в пожарной части МЧС России. Хочу оставить жалобу на своих выше стоящих начальников. По истечении каждого года некоторым сотрудникам (которых выберет начальник части) выплачивается премия за год в размере 30 тысяч рублей, после того как эти сотрудники получают эти денежные средства, начальник части вызывает их по очереди и вымогает у них половину этих средств (15 тысяч рублей). Это не единственное правонарушение начальства! Сотрудники провинившиеся на рабочем месте платят начальнику денежные средства в размере в котором он сам укажет. Все это он аргументирует тем, что если хочешь работать, то нужно платить! Я очень этим возмущен! Писать жалобу в саму систему МЧС, либо лично обращаться к вышестоящему начальству, для меня является не целесообразным, так как после обращения мне элементарно не дадут работать, будут всячески выживать!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4576 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

labean Читатель
4 августа 2015 г., 20:41

Т.е., извините, ВЫ хотите, что бы кто-то из посторонних за Вас глотку драл? А вы, в норке посидите, будете смотреть и приговаривать: Так его болезного, так его родимого, ещё поддай? Да уж нет, учитесь за себя бороться не чужими руками..! Кстати, вы даже не указали, где это всё происходит! На деревне у дедушки??

Обсуждения