Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны VVM  //  23 декабря 2014 г.

Санта Клаус vs Дед Мороз

К Новому году админы и дизайнеры украшают свои сайты. Но сможет-ли кто-нибудь объяснить, почему на российских сайтах так популярен американский Санта Клаус? В поисковике ввёл "Новый год", получаю: Санты на оленях, улыбающиеся мальчики-девочки в колпаках Санты... Ан нет, нашёлся Дед Мороз, но... на оленях. Ура, нашёл тройку лошадей, везущих сани, но... с Сантой.
Зашёл на ростовский сайт - в самом верху опять колпак! Написал админу: ну почему колпак? Получил ответ -"Зато ёлочка прекрасна!" А вы говорите "духовные скрепы"...
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4576 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

VVM Читатель
25 декабря 2014 г., 10:34

А на Портале южного региона yuga.ru существо с носом алкоголика и в клоунском колпаке, но написано Дедушка Мороз...

Wild Seed Читатель
26 декабря 2014 г., 15:32

та же фигня непонимания...в Яндекс Переводчике и на Майл.ру набирала предложение со словами "Дед Мороз". Майл ру перевел "Father the Frost" , а Яндекс - Santa Claus!!! Да ну вас, это же совсем разные фигуры!!!

Обсуждения