Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны Мария 92  //  15 декабря 2014 г.

Эвакуация автомобиля службой эвакуации

14.12.2014 г. около 13.40 эвакуировали мою машину по адресу г.Энгельс пл Свободы 3В сотрудниками ДПС и службой эвакуации.Мне выписали штраф.Его я не оспариваю!
Претензия у меня к службе эвакуации,штрафстоянка которой находится по адресу: г.Энгельс,пос.Пробуждение,ул.Придорожная 10.
Т.к я являюсь владелицей автомобиля с АКПП (автоматической коробкой передач),то мой автомобиль подлежит перемещению на специальную стоянку только с помощью эвакуатора с манипулятором,когда автомобиль не взаимодействует с землей при перемещении. Эвакуаторы с лебедкой или частичной погрузкой не допускаются!
Приехав на штрафстоянку за своим автомобилем мне дали копию протокола задержания машины,в котором была указана марка и гос.номер эвакуатора,а так же фамилия водителя. По техническим характеристикам данный эвакуатор не является эвакуатором-манипулятором.(данный протокол в последствии у меня забрали сотрудники штрафстоянки)
Таким образом при получении своего задержанного автомобиля я обнаружила повреждения АКПП.
В акте-приема передачи автомобиля мной была сделана отметка о претензии к способу перемещения и нарушении в работоспособности АКПП.
Прошу разобраться в данной ситуации!Т.к никаких объяснений от самого водителя эвакуатора и сотрудников шрафстоянки не последовало!!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6008 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения