Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны Meelike  //  7 ноября 2014 г.

Мой ужасный поход в магазин

Вчера вечером пошла с подругой и её парнем в магазин . Купила конфеты к чаю, а друг пиво с чипсами. Заплатили и ушли. Пришла домой , а мой парень заявляет , что ему позвонил охранник (наш общий знакомый) и сказал что я украла конфеты. Я не теряясь нашла его в интернете и написала , мол ты идиот? На что я получаю ответ : Меня ты можешь обмануть , а вот камеру нет , доказательства есть! Я знаю себя и некогда бы не взяла не заплатив, ведь это унижение в первую очередь себе! Я стала у него спрашивать : что я взяла , как я взяла , куда положила ? Он ответил так : якобы я взяла две пачки конфет ,подруга положила одну мне в сумку , а за другую я заплатила. Я стала дальше спрашивать : А почему ты меня не задержал и не вызвал полицию ? Он сказал :потому-что я следил за вашим другом в пивном отделе ,пока вы выбирали конфеты . И дополнил : я вас поставил на запись камеры. Я заметил это когда вы уже ушли. Я ему сказала : я хочу видеть видеозапись . Он сказал что я могу её посмотреть 9 числа , когда он будет на смене. Конечно меня возмутила эта ситуация и я сказала что без полиции разбираться не буду! На что получила ответ : Официальных обвинений нет, ты не задержана, так что в полиции это дело даже открывать не будут. Меня это уже взбесило и я ему ответила, что напишу на него жалобу за ложное обвинение и сделаю так чтоб он слетел с работы. На что он ответил : Удачи, посмотрим кто выиграет. Я попросила контакты его директора . Соответственно он мне их не дал. И я сказала что спрошу у кассирши в вашем магазине . На что он нагло ответил: и ко мне заскочить не забудь. Через пару минут он мне пишет :В общем я позвонил напарнику, он сказал, видео тебе показывать никто не будет, и у тебя есть 3 дня на оплату товара, либо пишется бумага от имени директора в полицию. Я ему написала что сейчас позвоню в полицию . И вдруг звонок на телефон , и звонит мне этот охранник и всё тоже самое по телефону , только в грубой форме, утверждая что я воровка и заставлял меня принести деньги. Я просто уже не выдержала и стала на него кричать , у меня была истерика . Я так кричала что разбудила своего парня , он пришел взял трубку и сказал ему : Мы придем и будем разбираться , и если выясниться что это не так , ты получишь с полна. На этом разговор закончился. Я была настолько подавлена , что уже всю свою агрессию перекинула на парня , поскольку это был его давний друг. Мы поругались , в итоге я не могла успокоиться меня трясло , от того что человек так утверждал , он был уверен на 100 % что я украла.Он говорил с такой наглостью и хамством . Я не спала всю ночь , я не могла остановить слезы , такое унижение перед друзьями и молодым человеком.
Я не стала терять время и на следующий день я со своим парнем , подругой и её молодым человеком пошли разбираться . Охранник был уже другой , и он был в курсе этой ситуации , мы попросили показать видеозапись . Нам в этом отказали , под предлогом что они не имею право показывать. Охранник сказал что смотрел эту видеозапись и подтвердил, что я украла конфеты . Мне не оставалось как только позвонить в полицию . Я позвонила объяснила ситуацию и мне сказали чтоб я приходила в отделение и писала заявление , чтоб разобраться в ситуации. Так как это ложное обвинение и вымогательство . На этом разговор закончился . По дороге домой раздался звонок , это был охранник магазина , не знаю как он узнал мой номер , но не суть. Он говорит: Я пересмотрел видеозапись , вы когда трогали конфеты , вы резко убрали руку , и на камере показалась тень , он подумал что это были конфеты и в этот момент подруга рассматривала вашу сумку , поэтому нам показалось что вы украли . Мы приносим вам извинения за нашу ошибку. ЧТО ? ОШИБКА ? ИЗВИНИТЕ? Я просто в шоке . Продолжает : Давайте забудем эту неприятную ситуацию и будем жить дальше. ДА ТАК Я ВЗЯЛА И ЗАБЫЛА.

Я не спала всю ночь ,плакала, мой вечер был испорчен , я поругалась с парнем , унижение перед близкими -ИЗ ЗА ИХ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ. У меня был стресс ,сердце чуть не выскочило , когда меня обвинили в том чего я не делала,

Я прошу вас помочь как наказать этого человека , ведь это получается ложное обвинение , клевета, моральный ущерб , вымогательство. Могу ли сделать так чтоб его уволили? Такое хамство я не приветствую , и к сожалению забыть не могу, слишком тяжелый груз, что бы просто простить.

Это невыносимо неприятно и обидно , и я хочу наказать этого человека!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4453 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения