Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны Argonelit  //  10 июля 2014 г.

Коллекторский терроризм

ООО "М.Б.А. Финансы" продолжает заниматься компрометацией законных органов власти, правоохранительных, судебных выдавая себя за них терроризируя людей угрозами судов, описей имущества, расправы.
А куда смотрят настоящие органы власти? До каких пор будут существовать данные "компашки", где же хваленая борьба с терроризмом? А их методы попадают именно под данный вид деятельности.
А на те компании, которые перепродают долги клиентов сомнительным и не законным "компашкам" по выбиванию долгов, нужно накладывать многомиллионные штрафы!
А беспредел продолжается и ни каких изменений в правовом обеспечения людей, как в банковской, торговой и прочей сфере услуг.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 6124 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения