Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны maxira13  //  29 июля 2013 г.

Пробивают товар без чека и не меняют потом

на выходе метро Петровско-Разумовская, есть магазин бытовой косметики (шампуни, краски для волос) - там не пробивают чеки. Отмороженная старуха, продала мне лак, на нём оказался скол, когда я попыталсь вернуть - сказала, что покупала не у неё. В какую госорганизацию надо пожаловаться, если у этого строения нет даже адреса?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4401 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Решала Читатель
5 августа 2013 г., 10:15

в Росспотребнадзор, можете найти официальный сайт и там написать жалобу и суть обращения.

Советчик Гость
13 сентября 2013 г., 08:16

И никогда, милочка, не покупайте товар без кассового чека, или при отсутствии кассового - товарного чека. Более того, на дорогие вещи всегда выписывайте дополнительно и товарный чек на на "обычной бумаге" у администратора торгового учреждения в дополнение к кассовому чеку на "выцветающей бумаге".

Обсуждения