Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны G i r  //  19 марта 2013 г.

Деревенские продавцы не соблюдают закон!

В деревне "Полушина" Свердловская область, Тугулымский район имеется один единственный магазин. Он был бы прекрасным, если бы не продавец. Открывает магазин когда захочет именно она и ей безразлично, что есть расписание работы магазина. Продает алкогольную продукцию и сигареты детям и даже не смотрит на то, что им далеко не 18. Может дать продукты в долг и при следующей встрече говорит совершенно большие цифры, которые после кладет себе в карман. Спокойно открывает магазин по ночам и продает алкогольную продукцию кому ни попадя. Нецензурное обращение к клиентам магазина, часто подсовывает продукцию у которой срок годности давно истек и после разоблачения не меняет товар и не возвращает деньги.
Очень сильно хочется, чтобы такого человека уволили и поставили ответственного, который не будет наживаться на магазине и спивать малолетних детей.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3240 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения