Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны DIMONN  //  16 марта 2012 г.

Власть молчит

У меня такая проблема я являюсь пенсионером МВД – инвалидом 2 группы.

в соответствии с действующем законодательством мне положена страховка документы на которую были собраны в полном объеме и направлены в апреле 2011г в страховую компанию ростра которая находиться в москве но в нарушении составленного договора и закона о социальных гарантиях сотрудников мвд только через 3 месяца мне в выплате было отказано в связи непонятным требованием пройти повторное освидетельствование на подтверждение инвалидности после этого мною в сентябре 2011 г. инвалидность была подтверждена и вновь были направлены в страховую компанию но вновь в нарушения всех сроков данная компания мне не ответила и умышленно затягивала выплату.

После я вынужден был обратиться в Ленинский РАЙОННЫЙ СУД Г. КУРСКА С ИСКОМ НА ВЫШЕ УКАЗАННУЮ КОМПАНИЮ . Суд обязал данную страховую компанию выплатить мне страховую сумму и штраф за просрочку. Решение суда было направленно в адрес данной компании и ССП в . Москву А потом выяснилось что данная компания стоит на грани банкротства и денежные счета ее пусты .Выходит , что свою страховую выплату которая положена мне по закону никогда не увидеть , потому что МВД не несет ответственности что данная компания оказалась не платежеспособной.
Почему я пенсионер инвалид должен ходить по судам и различным инстанциям уже целый год и доказывать ,просить то, что мне гарантировано законом нашего государства ведь я служил и потерял здоровье на службе государства. Значит все законы остаются, только на бумаге, а забота об инвалидах в нашей стране остаются только в пустым звуком.


как быть дальше ?

пенсионер инвалид ДМИТРИЙ
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4020 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

tekaitoka Читатель
12 августа 2012 г., 02:36

попробуйте обратиться к приставам лично, а лучше выйдите с проблемой на сайт Президента

Обсуждения