Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны El_SPB  //  17 марта 2023 г.

Травля на протяжении шести лет

В 2017 году устроилась в компанию РМЗ Раритэк. После произошедшего конфликта с руководителем, я подвергаюсь травле во всех сферах жизни.
Телефон, ноутбук прослушивается/просматривается. Было и периодически происходит проникновение в квартиру, где установили камеры скрытого видеонаблюдения, в машине GPS трекер. С 2022 года организован сталкинг возле дома. Несколько раз были устроены авто подставы, порча машины. Куда бы я не устроилась происходит травля, выживание. На работу доносится клевета, создаются просто невыносимые условия. Я не могу сделать карьеру. В травле также принимают участие: участковый, соседи, вступившие в сговор и распространяющие клевету о том, что у меня якобы имеются признаки наличия психического заболевания.
Таким образом, за шесть лет моя жизнь была превращена в ад, искусственно разрушены социальные связи, подорвано здоровье и силы. Круглосуточно происходит несанкционированное внедрение в мои персональные личные данные. В 2022 году из своего родного города переехала в Санкт Петербург. Проработав две недели в новой компании, началось то же самое, что и в предыдущих. Попросили уволиться по собственному.

Уже не знаю что делать и куда обращаться.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4225 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения