Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны VVM  //  13 октября 2022 г.

О тарифах

Сначала цитаты:
"ФАС обвинила компанию МТС в том, что она нарушила антимонопольное законодательство и необоснованно повысила цены." В сообщении службы сказано, что МТС повысил тарифы более чем на 20% при росте потребительских цен по состоянию на конец августа в 10,5%.
"ФАС завела дело в отношении оператора «Мегафон» по факту необоснованного повышения тарифов на услуги связи. В мае этого года «Мегафон» повысил тарифы в среднем на 12% для более чем 16,5 млн своих абонентов".
"ФАС признала сотового оператора Tele2 нарушившим антимонопольное законодательство за повышение тарифов и обязала компанию снизить их". (повышение в среднем на 13%).
А теперь вопрос: Почему Интернет-провайдер Дом.ру поднял цены почти на 20% и никто, кроме абонентов, внимание на это не обратил?
Оператор объяснил, что это связано с ростом стоимости телекоммуникационного оборудования (хорошо ещё, что не с "нарушением логистики" или "в связи с санкциями"). Они что - срочно меняют оборудование? И почему многие провайдеры наоборот - снижают цены, Элит-тв, например? Да и хостинг-провайдеры цены не поднимали (тьфу-тьфу), а оборудование у них на порядок сложнее и дороже.
Боюсь, что вопрос этот риторический.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 702 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения