Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны Заплатина ИС  //  19 января 2022 г.

Судебные приставы - мошенники

Прошу принять срочные меры по урегулированию вопроса о мошенничестве в отношении меня и моей семьи. Каким-то чудным образом без моего ведома или какого либо другого уведомления были проведены судебные заседания в отношении меня Заплатина Ивана Сергеевича. В течение 2021 года я неоднократно обращался в 1й отдел полиции города Вологда. Как правило все следователи, которым назначали мое дело мне просто отказывали в возбуждении уголовного дела по ст. 159, пере направляли мои заявления в службу судебных приставов, которые без разбора крадут деньги моих детей с моих счетов. Отказывались провести расследование по признакам мошенничестве в особо крупном размере. Сейчас у меня нет возможности как то повлиять на судебных приставов они всегда не работают или говорят что мои обращения потерялись. Отказываются выполнять свои служебные обязанности, а тем временем у меня абсолютно якобы законно воруют мои денежные средства. Пропускают все периоды ответов, более 60 дней. Прошу провести служебное расследование, виновных привлечь к установленной законом ответственности. КС РФ от 24.05.2021 N 21-П.
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Особо наглые и дерзкие следователи 1го отдела полиции города Вологды пытаются убедить меня, что это просто кто-то ошибся. Приставы воруя мои денежные средства оставили меня и мою семью без средств к существования. Обращения к начальнику первого отдела полиции игнорируют, я работаю на транспорте, они пересылают все в транспортную прокуратуру, где все удачно теряется. Чтобы мое сообщение о мошенничестве в отношении меня не пропало я продублирую его в Генеральную прокуратуру и Президенту России, так как в нашем селе власть работает только для того чтобы быть, а не помогать гражданам попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 720 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения