Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны Клэр  //  19 июля 2020 г.

Вам расширили дорогу впритык к дому, у вас грохот в квартире, государство не компенсирует ухудшение условий проживания - подавайте жалобу в Европейский Суд

Вам расширили дорогу впритык к дому, у вас грохот в квартире, государство не компенсирует ухудшение условий проживания - подавайте жалобу в Европейский Суд
Вы жили в нормальной квартире, но государство без Вашего разрешения расширило Вам дорогу впритык к Вашей квартире, - государство обязано выплачивать компенсации пострадавшим от расширения дорог владельцам квартир, чтобы они могли переехать в другую квартиру без грохота дороги. Чем больше будет таких жалоб в ЕСПЧ, тем лучше будут защищены права этой категории граждан РФ. Сейчас дороги расширяют без компенсации пострадавшим жителям домов, где проходит трасса. Условия проживания в квартире становятся невыносимыми: постоянный круглосуточный грохот дороги и отравляющие вещества. переехать в другую квартиру невозможно, так как цена квартиры падает из-за дороги впритык к квартире. Жить в квартире невозможно, грохот и вонь дороги наносит вред здоровью и медленно садистски убивает человека.
Будьте готовы к тому, что судьи будут Вас внаглую с нарушением действующего российского законодательства засуживать - это норма для нашего суда. После получения кипы неправосудных судебных актов, отправляете это в ЕСПЧ. Если в ЕСПЧ будет много таких жалоб, то государство будет вынуждено прекратить нарушение прав граждан при расширении дорог. Расширяйте дороги, мы не против - только компенсируйте ухудшение условий проживания людям в квартирах, прекратите над ними издеваться.

YouTube

YouTube
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3849 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения