У трибуны marisaraeva2013  //  22 октября 2018 г.


У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Помощь матери с двумя детьми

Добрый день, дорогая редакция. безумно хочу помочь своей родной сестре!!!
Которая проживает в Челябинской области, г. Верхний Уфалей.
Ситуация следующего характера:
У нее произошел развод (в марте 2016 года). В семье был раздел недвижимого имущества, между супругами, где по решению суда было выделено 1/2 доля на каждого супруга.
Бывший муж выгнал, жену с двумя детьми на улицу (в сентябре 2015 года) и закрыл доступ в квартиру + не было раздела имущества.
По истечению срока, бывший муж, женится (август 2018 года) и переписывает свою 1/2 часть доли квартиры новой супруге.
Бывшая жена с двумя детьми уже более 3 лет не может попасть в квартиру, хотя по решению суда о вселении в данную квартиру было положительным ( решение суда: 25 июля 2018 года). Суды постоянно переносятся, либо откладываются.
Пристава не производят вселение в данную квартиру, т.к. устанавливают правоприемство 1/2 доли между бывшим супругом и его нынешней женой.
1. Бывшая жена с двумя детьми, чтобы больше не иметь никаких отношений с бывшим супругом, решила выкупить 1/2 доли у его нынешней жены, т,к, поступило предложение от нынешней жены. Но вдруг решение нынешняя жена, решила поменять, и угрожает продать 1/2 часть квартиры третьему лицу, если бывшая жена не пойдет на ее условие (что, после заключения договора купли продажи, нынешняя жена, которая уже давно вселилась в эту квартиру, будет выезжать в течении 10 дней).
- как то моя сестра пришла за квитанциями в подъезд ( только туда у нее есть доступ), и обнаружила, что бывший муж с его женой и тремя детьми переехал в квартиру и проживают там. У моей сестры случилась потасовка, в следствии чего нынешняя жена избила мою сестру, вызвали полицию, снимали побои, и сейчас ждем когда заведут уголовное дело...которое постоянно откладывается.
2. Какие права при этом есть у детей (которые прописаны в данной жил.площади) которых выгнали на улицу ( в сентябре 2015 года) и по сегодняшний день они не могут попасть в квартиру?
3. Бывшей жене приходится снимать квартиру и плюс оплачивать жилье 1/2, в которую она не может попасть уже более трех лет в связи с продолжительными судебными решениями.
4. Дело в том, что нынешняя жена супруга, является адвокатом или представителем мужа, и постоянно пишет заявления на бывшую жену. Все судьи у нее являются подругами, и в добавок ее мама бывший работник прокуратуры.
Все документы можем предоставить редакции.
Очень просим Вас о помощи, т.к. самостоятельно уже нет сил бороться.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3225
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.