Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны etalon28  //  25 февраля 2018 г.

Обман при описании товара Авито

Покупал на Авито принтер Epson R800. Занимаюсь их ремонтом. Принтер продавался как неисправный и я рассчитывал купить его для ремонта. Перед оплатой я задал продавцу Марии Иващенко конкретные вопросы: "Был ли принтер в ремонте?", "Пытался ли кто-то промывать головку не штатными средствами?", на что получил ответ: "В ремонте не был", "прочищала сама настройками принтера".
Оплатил за принтер 5тр и около полутора за доставку. В результате получил мусор, принтер пытались ремонтировать, причем крайне не квалифицированно, головку промывали не только "нештатными средствами", а какой-то ужасно едкой жидкостью, от которой даже все резинки в принтере покоробились. Я такого за 10 лет работы с этими принтерами не видел. Когда я написал ей об обмане, она вначале просто игнорировала, а когда я нашел ее имейл и VK и написал туда - стала отвечать, что я ей угрожаю и она обратится в полицию (хотя я даже не пытался угрожать кому-либо). Вот так - она обманывает людей и она же обратится в полицию.
Пишу это, только потому, что эта женщина нагло обманула. Если бы в принтере были скрытые дефекты, я бы слова не сказал, но дефекты очевидны, весь корпус расковырен, и головка полностью убита какой-то едкой жидкостью, она не могла этого не знать.
В общем, не советую иметь дело с Марией Иващенко. Если человек в открытую врет отвечая на конкретные вопросы, обманывает людей из-за жалких 5-ти тысяч рублей, то доверять нельзя.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5409 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!