Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны ANDREY7777777  //  28 декабря 2017 г.

Кремлеботы атакуют всех кто говорит правду

Здравствуйте. Проблема в том, что администрация сайта "одноклассники" заблокировала мой профиль, за якобы нарушенные мною правила сайта, однако нарушений не было, а были клеветнические жалобы группы участников пропагандирующих идеи, которые я неоднократно оспаривал фактами, аргументами и доводами, чем полностью ломал их игру и мешал обманывать людей и навязывать их идеологию, которую они несут и судя по комментариям других участников обсуждений и пострадавших от их действий(блокировки профилей, провокации, оскорбления, разжигание межнациональной неприязни, фашизм-неприкрытое и показное выказывание превосходства перед другими нациями...) Но данные , как их называют, тролли-боты, хорошо научились манипулировать, как правилами сайта, так и его администрацией и используют их в своих целях, а именно для устранения, с сайта и открытых обсуждений, людей умеющих аргументированно опровергнуть их пропагандистскую ложь и открыто говорящих правду, не боящихся выражать своё субъективное мнение... Мой профиль существует с 2010 года, у меня более 800 друзей, я участник сотни групп , тем и обсуждений,фотографии , через сайт держал связь и общался с людьми не посторонними... в общем на это сайте завязано многое... и всё это у меня отняли, по доносам клеветников, кроме того, мною была приобретена и не потрачена, так называемая валюта сайта ОКи, которая получается у меня украдена, то есть украдены реальные деньги, которые были заплачены за услуги, которые мне не оказаны и более того , мне отказано в возврате и конвертации моих личных средств, что является нарушением закона... Но по сути, дело не в деньгах, а в более чем 7 летнем общении, которого меня лишили, а так же лишили способа восстановить контакты, фото , группы...
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 9636 8 | Оставить комментарий»

Комментарии

Lesovod Читатель
26 января 2018 г., 12:26

Откровенна в государстве акция
к упоению крутой шпаны:
президентская администрация –
главная отписчица страны.

Если при Путине не найти порядка, то что говорить о модераторах сайтов, которые даже не знают, что такое ст. 29 Конституции РФ?

labean Читатель
31 января 2018 г., 11:16

Давно убедился и строго придерживаюсь своего принципа: никогда в интернете ничего и никому не ДОКАЗЫВАТЬ! Вы считаете тех, кто имеет мнение, отличное от вашего, "кремлеботами", а они вас считают не буду говорить кем.... А о сайте "Одноклассники"!? Несколько лет назад закрыл там свой аккаунт, из-за того, что политика администрации сайта, мягко говоря, направлена больше на получение прибыли, а не для организации общения между собой друзей и знакомых. Примеры этому не привожу, не считаю нужным ворошить прошлое. Так что, всё в ваших руках, выбор за вами!