Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны rln-5  //  22 декабря 2017 г.

Как гнобят предпринимателя в Долгопрудном

Доброй ночи!

Постараюсь кратко обозначить суть моей проблемы.

Я - индивидуальный предприниматель с ОКВЭД " Сдача внаем собственных жилых и нежилых помещений", исправный налогоплательщик и просто правопослушный гражданин.

Но мне не дают заниматься спокойно моей деятельностью завистливые соседи.( из четырех соседей только одни такие злобные). Они от злости и зависти про меня распространяют порочащую мою честь, достоинство и репутацию информацию. Их семейка состоит из хакера, неработающей жены его и матери-алкоголички. У них есть знакомые журналисты и они смонтировали заказной ролик , который втаптывает в грязь меня и мою деятельность. Они вырезали факты специально и однобоко представили ситуацию.

Мы , конечно же, подали в суд на них, но этого мало.

Мне необходима помощь в том, чтобы представить в ином свете сложившуюся ситуацию.

А по факту ситуация такова: я законно занимаюсь предпринимательской деятельностью, строю жилые дома для сдачи внаем, сдаю внаем комнаты по договору найма на длительный срок гражданам РФ, при этом у меня постоянные клиенты , т.к. люди снимают напрямую от собственника без комиссии, без залога.
А соседи( нарушившие строительные нормы при строительстве своего дома: не отступили 3м от забора, вместо трех построили 4 этажа)- чтобы отвлечь внимание от своих нарушений , они гнобят меня : пишут жалобы, клевещут, создают невыносимые условия рабочим , которые строят дом . Я терпела полгода , но нет сил молчать больше.

За последний месяц у меня было 10 проверок по их жалобам ( муниципальный земельный контроль, Роспотребнадзор, Миграционная служба, Полиция , ОМОН и т.д.). Нарушений строительного, земельного, миграционного законодательства не выявлено.

Но соседи на этом не остановились, пишут жалобы в прокуратуру... и т.д. Про меня выпустили ролик такого содержания , что у меня живут криминальные элементы, что канализация сливается на улицу и т.д. Все это клевета!!!! слава Богу, проверки подтвердили мою правоту.

Ведь Путин призывает помогать предпринимателям, а вместо помощи вот такая ЗАСАДА!

Все мои жильцы- порядочные люди, россияне, многие живут по 2- 4 года , готовы тоже выступить перед камерой в мою защиту.

А недавно эти соседи разузнали про мои старые дома, которые когда-то по решению суда я вынуждена была снести , т.к. в них обнаружили признаки многоквартирности ( в доме 300 кв м ) , но потом после сноса я отстроилась заново. Решения о сносе были заочными. Я не знала о суде, тогда я еще не была ИП. Так вот, соседи разузнали про это и стали во все инстанции писать, что Романова дома не сносила , а реконструировала, сделала капремонт и сдает. Но документы подтверждают снос домов и строительство новых, которые отвечают всем Снипам , нормам и Стандартам.

В общем, остановить их сможет только Видеоролик , в котором будет представлена ситуация с другой стороны. У соседей- нарушения и они , чтобы отвлечь внимание от своих нарушений , чинят вот такой произвол.

Мне кажется , сюжет можно было бы сделать очень интересным. Ведь в строительстве мне помогает мой дядя - Новицкий Ярослав Алексеевич, чемпион 54 стран мира по плаванию, занесенный в книгу рекордов Гинесса. Собственно , благодаря этим домам и этому бизнесу мой дядя и ездит на соревнования по сей день. ..

Очень прошу вас помочь...

С уважением , Романова Любовь
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 8199 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!