Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны Gladiator1992  //  9 декабря 2016 г.

Связной за аферами к нам!

Купил телефон в Связном Iphone 5s продавцы так уговаривали взять дополнительную гарантию мол без этого не одобрят кредит! Взял и жалею, что вообще связался с этой компанией! После поломки телефона 2 раза сдавал телефон по 60 дней, ремонта 0 плюс к этому еще какие то непонятные бумаги не связанные даже с ремонтом аппарата заключение не попадающие не в какие рамки! Где? Кто ремонтировал телефон? Не известно! Также спасибо Роспотребнадзору города Крымск которые ничего не могут сделать, а заодно и самой фирме Apple которые тоже бездействует так как компания Связной является их партнером и они ничего не могут сделать ведь деньги важнее чем какие то потребители!!!!!!!!!!! Итог таков не стоит брать не каких гарантий будете долго и упорно стараться писать по банкам по всевозможным инстанциям, а эффекта никакого! СВЯЗНОЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН В РОСИИ НЕ БЕРИТЕ ТАМ ТЕЛЕФОНЫ.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 11559 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

rusl.opad17 Читатель
13 декабря 2016 г., 17:17

ох, ну вы даете) все наверное уже знаю, что дополнительная гарантия не имеет никакой силы действия, это только лишние расходы, вы заплатили за воздух)