Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны manonedge  //  28 мая 2016 г.

Прогноз погоды с эротическим подтекстом на 2x2

Хочется выразить негодование по поводу того, что 2x2 решил пойти по легкому, но скользкому пути, сопровождая прогноз погоды крупными планами эрогенных зон девушек в пляжно-спортивном одеянии. Изначально, когда этот видеоряд был отдельным внутри программы Богатство Курицы, которую показывали вечером после 23 - это можно было понять (принять и простить). Но крутить это постоянно, даже днем, по сути на Детском канале, это мне кажется перебор (при том местами на грани откровенных сцен, например, как тут на 0:58: https://www.youtube.com/watch?v=wrBAcqKlvZE).
Где Роскомнадзор или кто у нас там в думе борец за права детей?

P.S. да, да, я мужчина, но это же Детский канал. Имейте совесть уже не продвигать всё подряд с помощью секса.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 7750 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Bitmen Читатель
1 июня 2016 г., 10:31

Не соглашусь с вами. 2x2 НЕ ДЕТСКИЙ канал. скорее он ориентирован на подростков и взрослых людей. Цензура (если она есть) минимальна. а деткам лучше смотреть чтонибудь типа джетикса или nickelodeon.

Обсуждения