Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны GrinHeel  //  23 апреля 2016 г.

Беспредел кассиров контролеров ЦППК

21.04.2016 г в электричке Горьковского направления Москва-Фрязево №6764 (сел в нее в Железнодорожном ехать до пл 33 км) опаздывал билет не купил(20 р не жалко).В промежутке между станциями Черное и Заря ко мне подошел контроль предложили оплатить проезд у них(но с пошлиной) я отказался сказав что сойду ну первой станции на что мне предложили оплатить штраф (сумму не сказали правда) я попросили составить акт о право нарушении,попросили паспорт ответил что не нашу его с собой (мое конституционное право) хотя по должностной инструкции кассира контролера ЦППК пункт 3.2.10 гласит кассир-контролер обязан Принимать меры к удалению безбилетных пассажиров из поезда (при необходимости – с привлечением сотрудников правоохранительных органов).меня не высадили и в планах такого не предвиделось))))))))подтянулась охрана в католичестве пяти человек и пошло поехало ааааа вот я такой сякой плохой подискутировали проехали Купавну попросили пройти на выход(пл 33 км) прошли в тамбур.Зашли в тамбур со мной три охранника метра по два роста и веса кг по 140 а два контроллер и еще два охранника остались в внутри вагона прям у самых дверей в аккурат у стекл(что бы из вагона видно не было) в итоге у меня перелом носа множественные ушибы и ссадины головы и лица вывихнуто плечо ну и в концовке люди из вагона услышав шум гам начали ломица в тамбур(три женщины пожилого возраста) ну и все вот какие у нас контроллеры и охрана ЦППК. побои снял заявление в МВД по г.Железнодорожный(ул., Керамическая д 20)
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5999 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

law-abiding_man Читатель
24 марта 2017 г., 09:04

поддерживаю, но все чаще замечаю, что не приведут призывы ни к чему. Сам пытался... Люди не слышат совершенно ничего... Люди у нас - стадо баранов, зомби, которые подчиняются всему, что им скажут... А полиция не защитит, они одни из них, волки, прикинувшиеся собаками, охраняющими стадо. Вроде бы охраняют, но так, как им удобно, и когда нужно - могут и закусить...

Обсуждения