Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны FortuneTeller  //  18 апреля 2016 г.

Парковка

Здравствуйте!
Ситуация такая... живу в центре, рядом незаконно построили дом 25 этажей без парковки, в моём дворе нет шлагбаума, все ставят машины к нам. Плачу за уборку снега и прочее я, но машину поставить не могу. То ли шлагбаумы вообще незаконны, то ли с находящейся на первом этаже стоматологической клиникой сложности. Что делать?
С другой стороны, есть две бабушки, там шлагбаумов нет, но полно колышков и тросиков, а в других местах ставить машину нельзя по умолчанию - тут же закроют в лучшем случае, а если на ночь так оставишь, то потом и не уедешь, стёкла били, других машин полно было разбито. Я там с рождения живу, но у гастрабайтеров больше прав потому что больше наглости. Забрать бабушку или деда у подъезда - проблема, хорошо, что они ещё хорошо ходят. Возможно, я не туда обращаюсь?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5290 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!