Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны ruslan07  //  7 марта 2016 г.

Бью Монд Нальчик - VIP услуги для женщин

Добрый день!
На Вашем сайте изложена ложная информация о прекрасном клубе Бью Монд, основанная на ложных доводах некоторых граждан, а также конкурентов выбравших единственный способ хоть немного приблизится к качеству оказываемых услуг, используя "черный PR". Прошу обратить особое внимание, что все доводы (комментарии) голословны и не имеют под собой никакой доказательной базы.
Данные мнения являются ложными и надуманными, которые порочат четь и достоинство коллектива ООО"Бью Монд" насчитывающего 53 сотрудника, а также,нас клиентов, количество которых более 1500 человек. За короткий срок, клуб Бью Монд стал "локомотивом" в оказании услуг на рынке косметологических услуг в городе Нальчике да во всей Республике. Все мало мальски значемые "конкуренты" по тем или иным причинам закрылись, зачистную нечестно относясь к потенциальным клиентам. Я посещаю клуб уже на протяжении 6 месяцев и моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Несмотря на кризис, рост цен и т.д., приходя в клуб отключаешься от всего!!!! Улыбку, радость которую дарят сотрудники ни сравнима ни с чем!!!
Особенно запоминаемы те великолепно организованные мероприятия, как детский новый год для клиентов или день рождения клуба, за которые я не отдала ни копейки. Все мои подруги в унисон твердили о лохотроне, о разводе и т.д.Развод - это когда ходишь в салон располагаемые либо в подвале, либо в бывшей квартире (в основном распатронено в городе) и платишь те же самые деньги за услуги.
Забудьте про все НО и просто измените себя, посетив клуб!!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -1 / не поддерживаю 5820 5 | Оставить комментарий»

Комментарии

Максим Главный редактор
8 марта 2016 г., 20:41

На Вашем сайте изложена ложная информация

Где именно? Укажите пожалуйста ссылку на страницу, мы проверим

Diana07 Читатель
24 марта 2016 г., 22:18

Всем привет!
Ой, девчонки, не поверите куда я вчера ходила))) все, конечно, слышали про шарашкину контору под названием Бью Монд)) так вот мне недавно позвонили (не знаю какой враг дал им мой номер телефона), уговаривали сходить на бесплатную процедуру для лица, и я от неожиданности согласилась))) позже я подумала, что зря, но, во-первых, отказываться было как-то неудобно, во-вторых, мне было реально интересно как же там разводят наивных людей.
Не буду поминутно расписывать своё приключение, отмечу лишь то, что из заявленных двух часов на спа-процедуру, 1 час 40 минут меня обрабатывали с целью впарить кредит на спа - процедуры), а сама 20-минутная спа-процедура заключалась в том, что мне нанесли чудо-маску, чудо-сыворотку на лицо. И всё!))
Самый прикол в том, что в начале беседы дувушка спросила, знаю ли я что-то про их компанию, так вот я сразу и сказала, что как раз перед выходом читала отзывы и бытует мнение, что они тут разводят людей на бабки и крудиты. На что девушка ответила(вроде звали Милана), что это наверное писали страшные бабы, которым уже даже их чудо-спа-процедуры не помогают и что ничего они не навязывают. Ну я ей и сказала, что пришла с целью, проверить правду ли пишут в интернетах, и. что если мне всё понравится, то я напишу хороший отзыв про их контору))) Ну и глаза у неё были в этот момент О_О
Видимо это меня и спасло от усиленной атаки :D
В общем, в Бью Монде видимо уже так все заврались со своим бредом, что у них мозги напрочь отрофировались))
Лучше бы они проводили реально крутую спа-процедуру, после которой бы появлялось желание прийти к ним еще раз. А так получается, что я все эти два часа сидела с лапшой на ушах и еле сдерживалась, чтобы не заржать в голос))
Также мне удалось незаметненько пофоткать на телефон пока я была в этой обители зла))
Фото скину позже) P/s/ обидно если честно, там работают вроде все кабардинки и так нагло обманывают своих же землячек(( Хочется верить что родители не вкурсе где работают их дети) Пока!