Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны Рахмат  //  31 января 2016 г.

Новая методика обучения в Гимназии № 17 г. Махачкалы

Я учитель Гимназии 13.Моему ребёнку 11 лет , он учится, в Гимназии 17 г. Махачкалы . В прошедшую пятницу 29 января 2016 г. на уроке истории в 5 2 классе , учитель , решила применить по отношению к моему ребе новый метод, видимо разработанный ею, обучения. Так как мой ребёнок разговаривал на уроке она попросила детей ударить его, на что дети дети дружно отреагировали и почти всем классом , за исключением некоторых напали на него и избили . Билли по голове , по спине, ударили в живот ногой , после чего мой ребёнок придя домой вырвал и у него была сильная головная боль. В субботу когда я пришла в школу чтобы выяснит эту ситуацию мне классный руководитель этого класса заявила , что это все из за того что я не приходила на родительские собрания , что ребенок неуправляемый и мешает обучаться всему классу, ну и я так поняла они решили проблему по своему.
Зам директора сказала что конечно они примут меры по отношению к учителю, но все таки проблема в моем ребёнке и ему нужна консультация психолога и получается ( это уже я так думаю) он довёл учителя до такого состояния
Конечно после такого ему нужна консультация. Было ещё много чего сказано в адрес моего ребёнка и меня , больше всего изощрялась классный руководитель. Я конечно понимаю что здесь на лицо копоротивная солидарность этой гимназии и система эта выработанна давно. Учитель не виноват , виноват ученик. Я согласна , так как сама педагог , учителю сей час не легко , но это не значит что нужно натравлять детей друг на друга. Я рассчитывала на понимание администрации школы, а получилось что в итоге мой 11 летний ребёнок сам виноват. Его избили , а психологические проблемы у него. Прошу отнестись с вниманием к моему сообщению
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4771 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Joe_Black Читатель
9 февраля 2016 г., 11:58

Вы обращались в органы внутренних дел? У вас есть какие-либо факты того, что ребенка избили именно по просьбе учителя? Опрашивали детей с класса не принимающих участия в побоях?

Обсуждения