Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны zaibatsu  //  8 декабря 2015 г.

Выиграть суд - дело легкое...а вот что дальше...

Добрый день. Столкнулся с большой проблемой. Не ставлю целью вызвать жалобу и море пожеланий "всего хорошего и удачи". Хочу рассказать о том, что творится в нашем городе Тольятти с целью вызова интереса настоящего правосудия к данному делу.

В апреле 2014 года сотрудник ОВК по г. Тольятти Кобзев Игорь Владимирович, действуя через посредника Коновалова Артура, обманным путем вынудили меня отдать им денежные средства в размере 65 тысяч рублей за освобождение от призыва.

8 мая на сайте МВД по 63 региону было опубликовано видео - поимки двух мошенников:


Через год примерно состоялся суд. Детально о судебном разбирательстве можете ознакомиться ниже по ссылке:

https://rospravosudie.com/court-avtozavodskij-rajonnyj-sud-g-tolyatti-samarskaya-oblast-s/act-487933674/

Приговор обжалован не был, в ИЛ указано о возмещении мне 50 000 материального ущерба. (15 тысяч пришлось "простить" из-за наличия угрозы, со стороны посредника.

Но дело на этом не завершилось. 20.08.2015 было возбуждено ИП в отношении Кобзева Игоря Владимировича, проживающего по адресу 50 лет Октября, д.3, кв. 7 и по сей день спокойно работающего в нашем военкомате.
Постановление я так и не получил, звонки приставам и письменные запросы ничего не дают. Пристав из ОСП Центрального района по г. Тольятти Багрова М.Е. сказала что направила постановление о удержании с заработанной платы в военкомат по месту работы должника-афериста. Однако позвонив в бухгалтерию, я узнал, что им ничего не приходило. Подозреваю, что приставы были куплены, либо же работодатель всячески укрывает мошенника от взыскания.

Прошу обратить внимание на этот случай, и придать делу огромной огласке. Почему приставы так бессовестно относятся к своим обязанностям? Неужели в их обязанности входит помогать должникам а не взыскателям? Именно потому и обращаются к коллекторам, когда решить разумно и согласно закону не получается. Должник и пристав не заинтересован в этом. А за деньги, простите, коллекторы готовы и убить.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4513 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!