Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны IngaDorofeeva  //  4 декабря 2015 г.

Ужасные памперсы и пеленки для инвалидов!

Доброго времени суток. Я хочу пожаловаться на Фонд социального страхования РФ. Моя бабушка инвалид 1 группы, она не ходит, ей выдают на квартал памперсы и одноразовые пеленки. Так вот ранее, памперсы Seni (производство Польша) и пеленки Seni soft basic (Московская обл. г. Егорьевск) были хорошего качества, хватало пеленки на целый день, они не рвались когда пеленку вытаскиваешь из-под больного и памперсы не протекали, а в этом месяце привезли другие пеленки Luxan (Москва) совсем тоненькие, на день одной не хватает (по три штуки пользует), когда вытаскивают из-под больного всегда рвутся. В прошлом году и с памперсами была такая история: сначала выдавали хорошие памперсы, потом стали привозить этой же фирмы, но производитель другой и качество отвратительное - они быстро наполнялись и протекали. Моя мама ездила в Фонд социального страхования РФ не один раз, так как её оттуда послали на комиссию ВТЭК, ВТЭК СКАЗАЛИ, что все данные о памперсах указаны, пусть выдают то, что положено. Вообщем два месяца поездок и привезли нормального качества памперсы (летом 2015), а теперь на 2016 год привезли снова отвратительного качества (Seni standart Егорьевск), они сбиваются, быстро наполняются и протекают не менее 2 штук на день, а то и 3.
Подскажите пожалуйста, куда пожаловаться на качество поставляемой продукции и как истребовать нормальные памперсы и пеленки.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 5550 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

tatyanafaruk Читатель
30 августа 2016 г., 10:11

Добрый день.
У нас такая же ситуация. Папа инвалид 1 группы. После второго инсульта лежит, не говорит. Ухаживает мама, отлучиться не может. Привезли ужасные памперсы. Куда вы обращались подскажите?