Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
У трибуны R27K  //  19 ноября 2015 г.

Очень много рекламы

Последнее время по тв, радио, в интернете, а прессе ОЧЕНЬ много рекламы.
Особенно бесит реклама по тв и в интернете! Нас зомбируют по полной. Какой бы канал не включил везде реклама. И реклама занимает больше времени чем полезные программы, передачи, фильмы. Через каждые 5-10 минут реклама на 5-15 минут.
Кто следит за качеством рекламы? Кто следит за временем рекламы чтобы время рекламы не превышало хотя бы разрешенное? Кто следит за тем что рекламируют?
Из за этой рекламы уже тошно включать телевизор.
Что интересно в рекламе рекламируют все подряд, полезное и не полезное. Рекламируют обман и лекарственные препараты пустышки. Рекламируют разврат.
Через рекламу нас зомбируют на покупку не нужных вещей.
Через рекламу нас зомбируют на глупые и неадекватные действия.
Нам через рекламу втирают новые стандарты жизни.
пока люди будут игнорировать эту опасность, опасность постепенно будет нас уничтожать и ускорять де градирование населения.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4922 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Писатель Читатель
27 ноября 2015 г., 07:08

Так дебилов и надо зомбировать. Разумные зомбоящик не смотрят. Разве разумно, знать, что лошат, и лезти туда, где лошат? Я не смотрю зомбоящик уже лет десять.

R27K Читатель
27 ноября 2015 г., 19:29

Писатель,
Это если есть под руками постоянный без ограничений интернет. В селах с этим проблемы.
С одной стороны телевизор поход на картину (стоит телевизор и из него ручьем льется грязь в корыто для свиней. Свиньи едят с этого корыта.
Но, это же неправильно!
Телевидение создано не для рекламы. Но реклама подминает телевидение под себя. Поэтому и противно смотреть тв.
Что еще странно. Перед окончанием программы или фильма включают рекламу и после окончания через 5 минут.
Реклама превышает отведенное для нее время и об этом знают многие в том числе в правительстве. И все оставляют самотеком.
мало того, так еще рекламу вставляют в видео клипы, фильмы в интернете. Врезают в сам видео файл. На ivi также. А торренты где можно скачать без рекламы, закрывают.
Тв это не зомбоящик, так должно быть. А все из него делают зомбоящик, свалку зрязи, источник болезни негатива и развращения.
Добивает еще то что одну и ту же рекламу крутят несколько лет. Для чего или для кого? Все ее уже видели и слышали. Но нет, нужно вдивать в голову. Я бы всех этих ПИД,,,РАСОВ погнал бы на каменоломню чтобы они почувствовали что стоит жизнь. всех этих тв провайдеров и тех кто заказывает рекламу.