Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Спрашивает tvplatonova  //  18 ноября 2019 г.

Что твориться в Рекшино (не знаем что делают за нашим забором)

С наступлением холодов, в конце сентября, началось медленное, но уверенное наступление на наш привычный уклад жизни. Прогресс – это прекрасно! Но это, когда не в ущерб людям, не в ущерб природе, да и здравому смыслу … И это уж точно, не по-тихоньку, по нескольку - метров, украдкой – когда основная масса дачников уже заколотила домики, и когда председатели трех СНТ – не поставлены в известность.
Короче, со стороны Золотова в направлении поселка Рекшино вдоль железной дороги, справа если движемся в сторону Семенова, идет расчистка территории, прилегающей к железнодорожному полотну. Причем, она совершенно не похожа на регулярные мероприятия по обеспечению железнодорожного движения, они, кстати, в этом году уже были успешно проведены в конце лета. Масштаб совершенно иной: тяжелая техника уничтожает всю растительность от железнодорожного полотна до грунтовой дорожки, по которой народ из садоводств и деревни Ситники добирается до остановочной платформы Рекшино. Дорожка эта весьма оживлена летом, на ней даже гуляют мамочки с колясками, ведь согласитесь, что жизнь дачника это не только ползание по грядкам кверху попой… Иногда и распрямиться хочется, по «променаду» пройтись, ноги поразмять, лесом, цветочками полюбоваться, пение птиц послушать… Особенно, если учесть, что 3 СНТ и так зажаты между авто и ж/д дорогами (Юбилейный, Рябинушка, Спутник малый).
И вот теперь, не только кусты, но и несколько молодых деревьев, на территории лесополоски, принадлежащей СНТ поломаны, грунт прилегающий к дорожке взыблен гусеницами техники, появился непонятного назначения огромный бетонный столб, который постепенно перекладывается ближе к забору СНТ, а вчера на грунтовке были запримечены колышки с оранжевыми тряпочками… Хотя они воспринялись как черные метки, которые теперь угрожают всему поселку, так как похожие колышки запримечали раньше, в месте строительства дороги Золотово – Неклюдово. При опросе населения кто – то , что-то слышал о платной альтернативе Семеновской трассы. По размаху безобразия похоже что они не беспочвенны…
Вы можете себе представить фактически курортный, поселок Рекшино с автомобильной развязкой в цетре, у платформ. Ведь как – то надо же будет дачникам с той стороны железной дороги проезжать к себе на участки, а остальному народонаселению добираться до реки.
Вот я, плохо себе это представляю!

Помогите спасти место отдыха нижегородцев!!!
Дайте возможность нашим детям не потеряться уже между 3 дорогами …
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!