Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Спрашивает vitossv  //  30 мая 2018 г.

Нестандартная ситуация с Киви

Здравствуйте!
Я зарегистрировал киви кошелек.
В качестве номера телефона на который регистрируется кошелек я использовал виртуальный номер от компании Тинькофф Мобайл(тогда еще не представлял, на сколько это глупо регистрировать кошелек киви на виртуальный номер,
ведь на виртуальный номер не оформляется нормальный договор).
В случае чего, разблокировать такой кошелек будет весьма проблематично, и по иронии судьбы мой кошелек с немалой суммой денег на счету заблокировали на следующий же день.
Для разблокировки кошелька, Киви попросили меня прислать:
-Скан паспорта
-Скан договора с оператором сотовой связи

Я обратился в Тинькофф Мобайл за "договором" на мой виртуальный номер, объяснив им ситуацию, и мне прислали своего рода заявление в котором говорится, что данный номер принадлежит мне в рамках такого-то договора.
Я отправил в киви по емэйл скан этого заявления о принадлежности виртуального номера и скан паспорта.
В ответ получил уведомление о том, что договор между мной и киви расторгнут в одностороннем порядке.
Теперь чтобы мне вернуть свои деньги они требуют(цитирую):
- нотариально заверенная копия договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера;
- нотариально заверенная копия паспорта (все страницы) или выписку из паспорта (страницы 2-5), на который оформлен данный договор;
- копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, -необходимо также поставить ФИО, номер QIWI Кошелька, дату и подпись).
- заполненное заявление на перевод остатка денежных средств на Ваш банковский счёт (шаблон заявления находится во вложении).

Как мне быть, чтобы наверняка вернуть свои денежные средства от Киви?
И что, если я не хочу предоставлять настоящую информацию о "экономической сути входящих и исходящих операций," или попросту не имею возможности объясниться за каждую операцию по кошельку, во-первых потому, что у меня нет доступа и я не могу посмотреть детали.
Во-вторых, я же имею какое-то право о конфиденциальности своих финансов, если это не требует налоговый орган или фсб?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!