Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Спрашивает Nablydatel1  //  2 мая 2017 г.

Без трусов оставили, а прийду за ними, сядешь, говорят, в тюрьму

Здравствуйте такая вот у меня не типичная ситуация возникла три месяца назад меня пригласил по своей же инициативе к себе пожить муж сводной сестры некий Антон Сахаров в одну из комнат их трёхкомнатной квартиры по адресу город Москва улица студенный проезд дом 26 кв. 102 .
Ввиду того, что я после серьезной аварии остался без работы и по большому счету без средств к существованию, а сам являюсь жителем подмосковья, я после некоторых думаний всё-таки согласился и поселившись прожил почти два месяца у данного гражданина дома. 29 апреля 2017 года была годовщина как я разбился в дтп , я этот день воспринимаю как второй день рождения я напился пива но не дебоширит а спокойно слушал музыку в наушниках и пил пиво , находясь дома. Так как я был после суток в охране и будучи в неком алкогольном опьянении я уснул за столом на кухне. Очнулся я от того что меня разбудил Антон. С претензией и угрозой что якобы у меня полчаса на сборы, ато сейчас ребята прийдут меня избивать данный гражданин выставил меня на улицу. Далее где-то в пять утра я начал стучать ему в дверь с целью забрать свою одежду. Мне ни кто не открывает дверь,я сел на лестнице и начал ждать в надежде что из квартиры то рано или поздно все равно кто нибудь выйдет,в итоге ждал долго и опять задремал в 8.30 меня разбудили три сотрудника якобы я нарушаю порядок стуча за своими вещами проверили документы вывели из подъезда и отпустили(кстати я денег не обнаружил своих в бумажнике после,узнать бы как проверить видео с камер в подьезде). Вчера вечером Антон ответил мне в одной из соцсетей опять угрожал, в этот раз знакомыми сотрудниками якобы у него есть какая-то аудио запись где я ему обещал аж 25000 рублей написал мне вот когда будешь готов пиши а я реквизиты вышлю , (угрожал что три заявления на меня лежит) и вот тогда получишь обратно свои вещи. Простите ведь он вымогает деньги и в буквальном смысле оставил меня без трусов., Прошу Вас помогите что мне делать?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!