Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Спрашивает Алексей Нестеров  //  23 марта 2016 г.

Хочу проконсультироваться

28 феврадя 2016г я приобрел в магазине Связной г,Тара Омской обл, фотоапарат Никон Д3300, а 9 марта 2016г, он вышел из строя, Когда я отнес фотоапарат в магазин то вместо обмена меня попросили написать заявление на проведение гарантийного ремонта, Что я и сделал, Вопрос, Могу ли я вданной ситуации отказаться от ремонта и требовать замены фотоапарата или возврата его стоимости, С уважением Нестеров Алексей Владимирович,
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.

Комментарии

Максим Главный редактор
23 марта 2016 г., 17:03

Надо было писать заявление сразу на замену или возврат средств сославшись на ст.18 ЗоЗПП. Они бы отправили на проверку и если бы дефект был не по Вашей вине - Вам бы обменяли или вернули деньги.

Алексей Нестеров Читатель
24 марта 2016 г., 18:02

То что надо было писать заявление на обмен фотоапарата сразу я знаю, Меня интересует имею ли я право отказаться от гарантийного ремонта и требовать замены фотоапарата в данной ситуации, АВ Нестеров,

GrinHeel Читатель
28 апреля 2016 г., 09:43

Был в аналогичной ситуации)))))) Перестыли шторки закрываться на объективе через неделю))) то же предложили ремонт (а фотоаппарату неделя была) я отказался написал жалобу на имя директора магазина в двух экземплярах заставил старшего менеджера зарегистрировать жалобу и сказал что в суд пойду))))))) через да дня гонял с новым фотиком. Ведь по закону любой товар в течении двух недель подлежит возврату и обмену!!!!!!!