Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Спрашивает Komarolesya  //  8 декабря 2015 г.

В новом телефоне сразу погас экран

Купила простенький телефон для дедушки teXet TM-B114 Black, главное чтоб звонил, кнопки большие и фонарик. Продавец проверила, телефон работал. Дома я его даже не открыла а через неделю подарила (надо было самой дома еще раз проверить) . Достала телефон, вставила симку, телефон ее не увидел, поставила на зарядку, телефон погас и не включился. Именинник без подарка. Пришлось купить другой телефон. В салоне аппарат приняли на проведение проверки качества, причем продавец не дала чек при покупке ( я думала она прикрепит чек к гарантии, как обычно делали в др. магазинах, сама виновата сразу не проверила), пришлось писать заявление об утере чека.
У меня такой вопрос:
1. Сколько дней должна проводиться проверка качества?
2. Могу ли я потребовать назад денежные средства если обнаружиться брак и что делать если продавец откажется выплачивать деньг?.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!