Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9543:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Goodwin из ростов-на-дону

Интернет-сервисы
22 апреля 2015 г.

Заблокировано 16.000 р.

В начале апреля товарищ вернул долг на мой кошелек(+79287678712) через данную платежную систему в размере 16.000 рублей, сразу же после поступления платежа я получил блок своего кошелька, после чего отписал в службу безопасности, произвел все необходимые процедуры(идентификация, копия договора и паспорта, письмо о возврате денег), но меня постоянно "мурыжат" то "опишите более подробно суть Ваших взаиморасчетов с коллегами", то "напишите письмо в рукописной форме" и всегда ответ приходит на 4-5 сутки. Всегда все операции выполняю, но так и нет возможности получить доступ к средствам и связаться для разговора с товарищами из службы безопасности НЕВОЗМОЖНО.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2487 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
24 апреля 2015 г., 11:09

Добрый день.
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом Qiwi. 
Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов. Пожалуйста, дождитесь результатов обработки.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо за понимание и хорошего дня.

--------------------
C уважением,
QIWI

Goodwin Читатель
24 апреля 2015 г., 15:26

Может Вы мне тогда ответите когда МОИ средства выйдут из-под Вашего "контроля" ? Скоро пройдет месяц с того момента как МОИ деньги ушли под Ваш контроль без уведомления и причины

Обсуждения