Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9477:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
ilya67 из брянск

Терминалы оплаты
5 апреля 2015 г.

Ошибочно ввел не тот номер кошелька

31.03.2015 пошел перевести 2000 жене.после оплаты уже понял что не на тот номер послал.обращение в службу ничего толкового не дало.только отписались что номер используется и возврат денег не возможен,обращайтесь к владельцу номера.так обратился он возвращать ничего не собирается.а я так получается должен их ему подарить?киви решите вопрос.я деньги не печатаю что бы налево и напарво их раздаривать
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2239 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

qiwi_russia Сотрудник QIWI
13 апреля 2015 г., 14:46

Добрый день, уважаемый ilya67.
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом Qiwi.
Пришлите, пожалуйста, личным сообщением, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке.
Приносим извинения за возможные неудобства. Компания QIWI заботится об удобстве и безопасности платежных операций наших пользователей.
Спасибо и хорошего дня!

--------------------
C уважением,
QIWI