Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 9742:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
IV-buyer из иваново

Магазины
23 июня 2015 г.

Магазин Пятерочка ОПАСЕН для здоровья покупателей

ВЫНУЖДЕН пользоваться услугами данного магазина потому что он ближайший к дому, заходить приходится часто, до сего дня были конечно мысли, что "не очень магазин": цены высокие, товар не первой свежести, нескончаемые очереди, в торговом зале спросить о товаре нет возможности , но времени на жалобы всегда нет и желание выплёскивать негатив гасило порывы. В конце концов недостатков хватает везде...
Но как говориться всякое терпение имеет предел и видимо этот предел настал.
Сегодня после очередного визита отсутствия нужного товара, длинной очереди в кассу и ушиба ноги НА КАССЕ (!) терпение лопнуло.
Ушиб получен полукилограмовой жестяной банкой с мясными консервами, которая красовалась в выкладке для продажи консервных банок, расположенной буквально на устройстве подвижной ленты для товара покупателя на кассе: см. фото по ссылке:
http://rlu.ru/hzpt
Хочу поделиться тем что в этом магазине кроме очень распрастранённых недостатков типа неправильных цен, длинных очередей, неработающих касс в час пик, просроченного товара ,продаваемого по полной цене, присутствует ещё и огромный риск получить травму по причине халатной и неправильной выкладки товара.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3845 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

R27K Читатель
4 июля 2015 г., 03:46

Сегодня все магазины опасны. Пятерочка, магнит, перекресток, копечка, седьмой континент, билла и так далее. Везде одно и тоже. Обвешивают. Обсчитывают. Продают под видом еды отраву. Хамство.