Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8955:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Богиня из москва

Магазины
23 декабря 2014 г.

Хамство в Пятерочке

22 декабря, в магазине Пятерочка, по адресу : Щербинка, ул. Высотная, была свидетелем недопустимого отношения к Покупателю, со стороны администрации магазина. А именно, - впереди стоящей в кассу женщине, выбили макароны в два раза выше, чем указано на ценнике. По просьбе вернуть деньги, «заведующая» , так она представилась, сказала, что нужно смотреть лучше и денег она не вернет. Не сочтя нужным подойти к Покупательнице и разобраться в ситуации с ценниками. При дальнейшем рассмотрении витрины, выяснилось, что ценник отсутствует! Покупатель ориентировалась на ближайшей ценник. «Заведующая» не прекращая пробивать товары на кассе, предложила Покупателю, «не нравиться, идти в другой магазин» - это цитата.
Прошу разобраться с данной ситуацией, избавиться от неориентированных на Клиента «продавцов», дабы не позорить всероссийский Бренд.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3756 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!