Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8448:
На компанию: домашний мастер    (это Вы?)
Анастасия Тула из тула

Некачественная услуга
28 сентября 2014 г.

Фирма домашний мастер

В фирму Домашний мастер мы обратились за установкой двери. Через несколько дней приехал установщик. Установщик (Бакеев Иван) потратил на установку одной двери 6 часов! Испортил само полотно, все в царапинах, не правильно установил петли, замок, испортил телескопические наличники, забив в них 26 гвоздей, дверь установлена криво, нормально не открывается.
Деньги за дверь и её установку возвращать отказывается, в данный момент скрывается. Фирма делает вид, что она не при делах, говорит-"Разбирайтесь с мастером сами"!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3546 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

Wild Seed Читатель
30 сентября 2014 г., 16:08

ну что вы такое говорите, что значит - разбирайтесь с мастером сами?! На мой взгляд, вам прямая дорога в суд с иском о защите прав потребителя. запаситесь фотографиями, напишите фирме досудебную претензию, а дальше на любом сайте с бесплатной юридической помощью вам помогут. или в отделе по защите прав потребителя в местной администрации.

Анастасия Тула Читатель
2 октября 2014 г., 00:51

Спасибо за помощь! Завтра обратимся в отдел по защите прав потребителей, напишем претензию и будем судиться.

Yur4ik Читатель
30 сентября 2014 г., 20:12

Сто процентов, надо судиться.

dkolegmaks Читатель
13 января 2015 г., 21:44

Чем закончилось? Обсудили?