Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8083:
На компанию: шинторг    (это Вы?)
Kissa из воронеж

Автосервис Шинторг Воронеж

Машина пробуксовывала и глохла, при переключении передач были высокие обороты и машина сама газовала .приехала в сервис,с казали менять сцепление. (без диагностики, не разбирая машину, сказали что оно подожженное).
после ремонта проблемы те же остались, так еще при холостых оборотах при отпущенном сцеплении на нейтральной передаче появился посторонний звук.
диагноста -электрика у них нет вообще(возможно, проблема крылась не в сцеплении,а в каком-то датчике). деньги отдала, что делать? куда жаловаться? машина так и плохо едет.
детали старые мне не показали, в машину не положили, когда уезжала уже, сидела в машине, и торопилась, спросили, отдать ли детали, я сказала, что спешу, теперь поняла, что надо было брать
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4685 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения