Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 5946:
На компанию: ржд    (это Вы?)
Хребтова Ольга из павловский посад

Транспорт
2 октября 2013 г.

Электрички Горьковского направления

Добрый день!!

Пишу возможно в никуда.... но вдруг до кого-то достучусь!!!! Приходиться ездить каждый день на работу в Москву из Паловского Посада, покупаю всегда проездной билет на месяц, и что со мной происходит каждый день: заходим в вагон всегда с боем, о том чтобы сесть и речи быть не может. Но что происходит дальше, заходят контролеры, которые проверяют билеты, все "зайцы" встают, занимают себе места, оставив на сиденье кто пачку сигарет, кто газетку, кто сумку.... и выходят из вагона, оббегая его и входят в другую дверь. Я однажды имела неосторожность и сдвинув пачку сигарет села, пришел огромный мужчина средних лет, начал выражаться нецензурной речью и угрожать мне, хватая меня за одежду, честно, было страшно.... Никто из контролеров и охранииков, находящихся в вагоне, мне не вызвался на помощь... Меня возмущает поведение контролеров и охранников, почему они позволяют занимать места и впускают оббежавших вагон "зайцев" ???? Почему нельзя на входе стоять охранникам и не впускать всех "товарищей" которые едут без билетов??? Почему должны люди купившие себе билет стоять?? Почему на весь этот бардак закрывают глаза??
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 5687 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

putinka Читатель
2 октября 2013 г., 16:23

Просто все терпят - боятся и терпят. Вот если бы все "с боем зашедшие" забили болт и просто сели на условно занятые места - никто бы и не пикнул. А по одиночке боится народ.
Вас не смущает ситуация на курортах, когда люди с вечера кидают задрипаное полотенце на первой линии? Меня вот например, просто выводит из себя. Демонстративно складываю, передвигаю или убираю подальше - нефиг так поступать!