Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 5721:
На компанию: xydaem.umi.ru    (это Вы?)
nlora из красноярск

Интернет-магазины
24 августа 2013 г.

Заказала через интернет тайские таблетки

ни когда не покупайте тайские таблетки через интернет и не оплачиваете товар через систему webmoney. я на сайте xydaem.umi.ru заказала товар информация о заказе:
наименование артикул количество цена за ед. цена
тайские мишки 6 тт-8 1 15000 р 15000 руб оплатить через платежный терминал, который (находится в любом магазине там, где вы оплачиваете за телефон) - вход - выбираем – банки webmoney – выбираем

r 363638982613 к оплате 15000 руб.

конечно его оплатила, выслала им квитанцию, но товар так и не получила, после этого я узнаю что яна tayskie-tabletki@mail.ru адресс с которого я получала сообщения больше не отвечает и кошелка такого в системе webmoney не существует. теперь не знаю как вернуть свои деньги.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6348 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

Валькирия Читатель
26 августа 2013 г., 08:58

Вы знаете, что тайские таблетки или таблетки для похудения содержу в себе наркотик и что люди от них умирают?
Если Вам так надо было похудеть идите за такие деньги к врачу диетологу-эндокринологу, а не фигнёй страдайте!

Артем Гость
30 августа 2013 г., 11:19

Ну извините конечно, а вам сколько лет? Просто голова то должна быть на месте! Мы посмеялись над вашим горем. Т.к. кто вообще покупает таблетки через интернет? А тайские? А для похудения? Если хотите потерять вес, питайтесь правильно и бегите в спорт зал!

Валькирия Читатель
5 сентября 2013 г., 12:39

Я полностью с Вами за!

cantilena Читатель
22 января 2014 г., 14:50

Я искренне Вам сочувствую. К, сожалению, если бы я раньше прочитала Ваш отзыв, смогла бы помочь своей подруге, которая также как и Вы заказала и оплатила в этом интернет-магазине.
Ничего не поделаешь. Деньги конечно-же не вернуть.
Давайте будем осмотрительнее.

А Вашим оппонентам не помешает быть добрее и снисходительнее к людям. И извиняться за злое состояние души не стоит. Живите.
Но в конечном итоге смеяться будет последний...

Обсуждения