Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4225:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Lira из москва

Магазины
17 ноября 2012 г.

Магазин Пятерочка по ул. Керченская, 13, корп.1

Отвратительный магазин Пятерочка который находиться по ул. Керченская, 13, корп.1, очень тесно, с ребенком на коляске не развернуться, ассортимент продуктов очень плохой, то что есть в Пятерочке на ул. Керченская, 1б то на ул. Керченская, 13, корп.1 этого нет(например компот агуша и т.п.), летают мухи, запах отвратительный противно заходить ,если сравнивать Пятерочку на ул. Керченская, 1б, то там вообще все шикарно. Просьба принять меры.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5171 6 | Оставить комментарий»

Комментарии

Night Читатель
18 ноября 2012 г., 16:30

напишите в СЭС, Роспотребнадзор по поводу запаха, тесноты и т.п. и в роспожнадзор по поводу узких проходов (в случае пожара люди не успеют покинуть помещение)

лектра Гость
19 ноября 2012 г., 10:34

или идите в другую пятерочку.Заставляют вас чтоли туда ходить?

Lira Читатель
19 ноября 2012 г., 19:08

Извините с маленьким ребенком удобнее ходить в магазин рядом с домом не прав дали или у вас нет детей?

Lira Читатель
19 ноября 2012 г., 19:09

или Вы там работаете если так защищаете.

Лектра Гость
21 ноября 2012 г., 19:46

В разных городах находимся. В моем тоже пятерочкой не шибко то и доволен. Не хожу. А в интернете ныть смысла нет. Думаете излили вы тут душу и все побегут разбираться? Нет же. Вам в первом сообщении дали дельный совет. Но я почему то уверен, что никуда обращаться вы не будете. Даже в книгу жалоб наверное не соизволили написать.

КонГеорг Читатель
21 ноября 2012 г., 20:32

Самое обидное,что народ сам не понимает какая он сила.Обитатели этого района собравшись в кучу.не только заставили-бы порядок навести в магазине,а и обанкротить его.Нет у людей солидарности.