Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4191:
На компанию: планета здоровья    (это Вы?)
wolz из березники

Аптеки
10 ноября 2012 г.

Наглая и глухая аптекарша Планета Здоровья

10.11.2012 года в 22:35 зашел в аптеку по адресу г.Березники, ул. Мира 82 (Универсам-2 СЕМЬЯ) Прошу Мотилиум взрослый и Арбидол детский, мне дают Мотилак! Я говорю мне нужен мотилиум, она мне говорит суспензии НЕТ! я да ВЗРОСЛЫЙ ЖЕ. Она дает Мотилиум и Арбидол (как я думал) и складывает в пакет. Приезжаю домой, жена мне говорит ЭТО ЧТО и показывает Анаферон. Вот блин. еду обратно (благо живу не далеко). Подхажу к аптеке в 22:50 а дверци закрыты, в этот момент выходит продавщица, я ей говорю что вы мне не то дали и показываю Анаферон а мне нужен Арбидол. Она на меня так злобно посмотрела и говорит ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ АНАФЕРОН и вообще аптека уже закрыта! Я что это вдруг, еще 10 минут вы должны работать, а она мне все ровно покупателей уже нет и кассу я сдала! Я, это ваши проблемы, меняйте как хотите. С жутко недовольным видом поменяла.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3662 1 | Оставить комментарий»

Другие жалобы на Планета здоровья:
- Жалоба на Планету здоровья »
Другие жалобы из города Березники:
- Показали первый сезон, и на этом всё »

Комментарии

КонГеорг Читатель
11 ноября 2012 г., 21:02

Аптекарша просто замылилась с покупателями.Товар,чек и сдачу проверяйте не отходя от кассы.Кстати- Арбидол облегчает не болезнь, а кошельки.

Обсуждения