Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3475:
На компанию: дорхан    (это Вы?)
PDBV из москва

Дорхан разъедает мифы ржавчиной

Терпеть не могу всяких жалобщиков, но, блин, просто допекло уже. Не могу молчать, надо высказаться. Понимаете, постоянно на коня сажусь, когда приезжаю на работу. И знаете почему? Из-за новых гаражных ворот Дорхан. Хотя, назвать их новыми только я могу, зная сколько же им лет. Всего –то 2. А выглядят(((...Все ржавые!!!

Весной 2010 года решил установить ворота нашего прославленного производителя, представительный парниша – менеджер из фирмы, бойко мне расписал и убедил, что покраска у них производится по какой-то офигенной технологии и что даже дети моих внуков увидят ворота в прекрасном девственном виде. Но уже после года неинтенсивной работы краска с ворот начала элементарно облазить, а сейчас все петли и пружины – буквально прогнили ржавчиной. Ну и самое замечательное, называется – добить меня - панели стали ржаветь в тех местах, где резиновый ! уплонитель содрал лак с панели

фото
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5785 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

lika89 Читатель
29 августа 2012 г., 15:14

Здравствуйте! можем предложить вам участие в программе на федереальном канале по поводу вашей проблемы! Мы можем вам помочь, юристы, экспреты и журналисты. тел. 8 905 760 27 96, e-mail, apankrateva@inbox.ru. Звоните, пишите.

Обсуждения