Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 2202:
На компанию: plitka.cc    (это Вы?)
Галина.В из Домодедово

Осторожно, Меркулов Иван и его подельники!!!

На собственном горьком опыте хочется предупредить других-Будьте бдительны! Заказали в марте месяце(02.03.2011)плитку для облицовки с/у и ванной в интернет магазине Plitka.CC или ООО"Плитка",оговорили стоимость и количество(кол-во настенной,напольной и количество декоров-включая цвета),а также время доставки и условия.В результате в день привоза -при полной оплате(подтверждаемое счетом и квитанцией) привезли лишь часть плитки.Я позвонила тут же продавцу-он же директор и глав.бух. данного магазина-Меркулову Ивану. В ответ он начал извиняться и сказал, что оставшуюся плитку(40 декоров и 2 панно) довезут завтра.Далее началось светопреставление длящееся в течении почти 4-х месяцев-плитка не была доставлена.Сначала он врал,что плитку должны привезти со склада в Питере,потом из Италии, при этом уже в апреле заявил,что задержка из-за того, что застыл Финский залив. При этом систематически в ответ на мои звонки,то не брал трубку(иногда по несколько дней подряд),то сбрасывал звонок,то вновь врал(когда удавалось дозвониться-при этом не всегда с одного номера приходилось звонить,чтобы взял трубку),что вот завтра все довезут.Ждала и вновь обман! После всего этого отправила ему претензию(15.06.2011) с требованием вернуть деньги уплаченные за плитку,забрать привезенную и вновь молчание.Снова с трудом дозвонилась сама-сказал,что якобы не увидел моей претензии(отправляла в электронном виде),вновь отравила,а в ответ- Ну ладно, верну часть денег-за не доставленную часть плитки. При этом та часть,что привезена изначально мне не нужна в существующей комплектации и количеству-не подходит ни по количеству,ни по комплектации. Заплатила изначально за заказ 120 000руб. Результат-невозможность в течении всего времени выполнить и закончить ремонтные работы в доме(который является единственным жильем),истрепанные нервы+закупила под эту плитку мебель для ванной комнаты(покупалась и подбиралась специально под заказанную и оплаченную коллекцию плитки-с учетом декора ванной),масса потерянного времени в ожидании привоза-под лживые заверения Меркулова Ивана и конечный результат отсутствие и денег и плитки.

 

В общем связываться с этим мошенником нельзя-видимо это его способ зарабатывания на жизнь.Сайт правда у них наполнен большим количеством предложений,но по факту-моя история тому пример.Еще хотела добавить,что первично на звонки отвечала его помощница,потом тоже стала бросать трубку как только слышала,что это я звоню.Дальше остается только видимо обращаться в суд.

 

Видимо аферист уже со стажем!

Есть еще много других сообщений в инете,действет этот мошенник со своей командой под разными вывесками,но суть его делишек одна-обмануть и обворовать.

Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 9098 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Василий Сергеевич Гость
14 декабря 2011 г., 21:44

Это правда! Меня тоже кинул на 100 000 руб.

Марина1111 Гость
1 апреля 2013 г., 21:58

Нас Меркулов тоже обманул, на 360000 рублей, когда мы с ним встречались в Студио-Лайн http://www.studio-line.ru/ у него была сломана рука, видать кто-то отомстил за нервы, не долго ему осталось делишки свои проворачивать, все, кто также пострадал от мошенника Меркулова и сайта http://www.plitka.cc/, пишите мне на e-mail: Marina_Nar@tut.by

Обсуждения